Catherine1976
Pro
Фсе. Вы-таки раскрутили мой обмен веществ. Пойду слопаю кусок индюшки. С розмарином))
Фсе. Вы-таки раскрутили мой обмен веществ. Пойду слопаю кусок индюшки. С розмарином))
*оглядываясь и шепотом* Балу также. Я когда с рукавом стояла, мы именно это и отрабатывалисобака как раз лажает на переключениях
Если верить соседу, у меня конечности холодные и давление 85/40. (Когда-нибудь я отниму у него ключи и право доступа). Если верить мне - это мое нормальное состояние перед операцией. ))) Гы, салаги, не первый день в бою понтуюсь!однако
Эх, отмечусь на красивой 8118 страничке и тоже пойду пожую чего-нибудь, перед сном. (правда моё что-нибудь, будет посущественнейФсе. Вы-таки раскрутили мой обмен веществ. Пойду слопаю кусок индюшки. С розмарином))
Шашлыки. И белая кошка как нормализатор давления?)))Эх, отмечусь на красивой 8118 страничке и тоже пойду пожую чего-нибудь, перед сном. (правда моё что-нибудь, будет посущественней, я не семижильная и давление у меня в противофазе с героическим)
![]()
Я вас люблю. Правда. Чего бы я вообще прошедшие два года без вас делала.
Вы меня, главное, ждите обратно))) И тогда я - о ужас - обязательно вернусь!![]()
У меня и так сердце не очень, а так я вообще спать перестану (хныкСтарый-старый диалог
Машенька, все хорошо. Мешает только наложение кадров из июля 2013.Вот Катя, мы тебя всегда любим и ждем!!! Но, сейчас я ругаться буду!
Или слезно умолять - как хочешь![]()
Ну, так за мной, уж точно не заржавеетМарина требует всем венуться - и вся компанию обратно![]()
Значит - будет жить!Ну, так за мной, уж точно не заржавеет![]()
@Ржавая Дикая Либо Вы приносите публичные извинения Ане - либо модераторам пишу я.
(Ваша компания вообще без тормозов??? Дочитала. Да, я читаю " наизнанку", справа налево и из конца в начало).
Ваши истерики на ровном месте не пойми о чем я готова была списать на Ваше общее нервозное состояние.
Для остальных:
А что, вообще это типа нормально?