Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если верить соседу, у меня конечности холодные и давление 85/40. (Когда-нибудь я отниму у него ключи и право доступа). Если верить мне - это мое нормальное состояние перед операцией. ))) Гы, салаги, не первый день в бою понтуюсь!:p
Ну а если серьезно - я правда доверяю своему организму. Ему голодному, думаю, лучше будет работаться.

Я вас люблю. Правда. Чего бы я вообще прошедшие два года без вас делала.
Вы меня, главное, ждите обратно))) И тогда я - о ужас - обязательно вернусь!:p:p:p

Старый-старый диалог времен моего ученичества в розыске.
Встретили груз 200.
Комментарий: "ну а че, разгрузили и разошлись по рабочим местам. Его никто не ждал - может, там кто встретит"
Встретьте меня, пожалуйста, здесь. Если можно))) Живой пока что.

Фсе. Вы-таки раскрутили мой обмен веществ. Пойду слопаю кусок индюшки. С розмарином))
Эх, отмечусь на красивой 8118 страничке и тоже пойду пожую чего-нибудь, перед сном. (правда моё что-нибудь, будет посущественней;), я не семижильная и давление у меня в противофазе с героическим):)

Эх, отмечусь на красивой 8118 страничке и тоже пойду пожую чего-нибудь, перед сном. (правда моё что-нибудь, будет посущественней;), я не семижильная и давление у меня в противофазе с героическим):)
Шашлыки. И белая кошка как нормализатор давления?)))

Я вас люблю. Правда. Чего бы я вообще прошедшие два года без вас делала.
Вы меня, главное, ждите обратно))) И тогда я - о ужас - обязательно вернусь!:p:p:p

Вот Катя, мы тебя всегда любим и ждем!!! Но, сейчас я ругаться буду!
Или слезно умолять - как хочешь:oops:
Слово, оно материально, поэтому подкорректируй плиз, этот пост.

Старый-старый диалог
У меня и так сердце не очень, а так я вообще спать перестану (хнык:oops::oops::oops:)

Вы это...
"Если не вернусь - прошу считать меня коммунистом. А если нет - то не надо".
Я так вообще думаю вернуться, и даже - нагло планирую невредимой (а если поврежденной - то или значит, что я не сдала практический зачет, а не для проверки...
Вот Катя, мы тебя всегда любим и ждем!!! Но, сейчас я ругаться буду!
Или слезно умолять - как хочешь:oops:
Машенька, все хорошо. Мешает только наложение кадров из июля 2013.
Благодаря во многом вам - ага, совместное поедание шашлыков гораздо пользительнее для пациента, нежели его массовое обругивание)))) - да куда же я от вас денусь. Шашлыки же запланировали!!!

Ну, так за мной, уж точно не заржавеет :)
Значит - будет жить!:)
(Ну и как всякий нач-стоящий мент - куда ж мне без шкурного интереса))) А не будет ли так любезен многоуважаемый джинн... Ну, то есть, цветочки я по твоей просьбе в дневнике выложила. А можно мне Щербакова туда же?))

@Ржавая Дикая Либо Вы приносите публичные извинения Ане - либо модераторам пишу я.
(Ваша компания вообще без тормозов??? Дочитала. Да, я читаю " наизнанку", справа налево и из конца в начало).
Ваши истерики на ровном месте не пойми о чем я готова была списать на Ваше общее нервозное состояние. Пока они не вышли за грани даже моей терпимости.

Для остальных:

А что, вообще это типа нормально? То есть, нормальнее, чем запинать тех, кто не агитирует за набивку рукавов? Кто не готов легализовать проституцию, что там еще предлагалось легализовать?
То есть - вот под молчаливое одобрение (прикольнее пинать тех, кто против распахивания ушей под вождя племени тумба-юмба) мирненько так пронаблюдать???
А почему наблюдающие не обратили свою энергию в мирное русло?
Вот же мерзота, прости Господи и все окружающие.
Ну да, главное - рукавов и тоннелей не коснулость.
Тьфу,

Последнее редактирование:
@Ржавая Дикая Либо Вы приносите публичные извинения Ане - либо модераторам пишу я.
(Ваша компания вообще без тормозов??? Дочитала. Да, я читаю " наизнанку", справа налево и из конца в начало).
Ваши истерики на ровном месте не пойми о чем я готова была списать на Ваше общее нервозное состояние.

Для остальных:

А что, вообще это типа нормально?
o_O@ляяя, я спецом вернулась на непрочитанные странички, тоже за модераторов, капец, совсем берега потеряли, обе.

Сверху