Стандартный захожанский вариант большой платок оборачивается поверх брюк или мини-юбки. Один раз мужика в шортах батюшка так укутал.Намотайте его себе на задницу.
Сейчас в церковной лавке увидеть книги с церковнославянским шрифтом - редкость. Библию на церковнославянском не с русским шрифтом найти вообще проблема.Подкидываю еще один аргумент в пользу нехождения в церковь: а чо они на церковнославянском служат, мне ж непонятно ничего. Пусть переведут, тогда посмотрим.
Это обрядоверие.Он конечно, придуман, чтобы дать человеку обратиться к богу, в том числе и "когда приспичило", но при этом подразумевается, что для того чтобы бог услышал, надо выполнить ритуал целиком, а не по принципу - тут мне нравиться, тут нет.
Ну так любая религия - это обрядоверие. Просто в одной обряд - надеть платок и поставить свечку, в другой нарисовать магические знаки, в третей - уставиться в пупок и тянуть "ом", главное верить что это поможет)))Это обрядоверие.
Поддерживаю. Это капец.Мое мнение - они там все е**нулись.
Не любая.Ну так любая религия - это обрядоверие. Просто в одной обряд - надеть платок и поставить свечку, в другой нарисовать магические знаки, в третей - уставиться в пупок и тянуть "ом", главное верить что это поможет)))
Ну не больший чем обязательные уроки религии в "светском" государстве))))Поддерживаю. Это капец.
Э, а что низзя?))) С каких пор?))))Давно ли перестали выводить кобыл с новорожденными двухчасовыми жеребятами на улицу?
Эге, вы - продукт западной цивилизации. А там - выученная беспомощность.Не знаю, что там нормально звучит. Меня бы родители не смогли так заставить. Я бы это фортепьяно и скрипку просто рас....чила бы.
Можно, а определенная одежда, это уважение к другим прежде всего. Служители несут определенные обеты, и ходить перед ними сверкая задницей, коленками и неприкрытой головой - это не уважение. Молитесь дома, молитесь в душе, если вам претит определенная одежда, принятая в церкви. Во всем этом есть глубокий смысл, вам видимо пока не очень понятный.а намаливать в драных джинсах нельзя? а если у меня нет денег на платок и юбку в ближайшем времени не появятся?
Не верьте. Очень мне нравится к этому вопросу момент из Мастера и Маргариты на балу сатаны, фраза Воланда "Каждому воздастся по вере его", правда он ее слегка перефразировал. Не верьте.вот в том числе поэтому я и не верю)
Нельзя, если было бы можно, природа давно бы это уже предусмотрела.Интересно, если завтра медицина таки даст возможность рожать мужикам, тоже будет "капец"?)))
Э, а что низзя?))) С каких пор?))))
Протестуйте, не ходите.Ну не больший чем обязательные уроки религии в "светском" государстве))))
А чем смущает служителей "сверкание неприкрытой головой"?)))сверкая задницей, коленками и неприкрытой головой -
Природа трансгендеров тоже не слишком предусмотрела, как и операции по смене пола или пересадке органов.Нельзя, если было бы можно, природа давно бы это уже предусмотрела.
В другую страну демонстративно не сходить и попротестовать? Ню-ню))))Протестуйте, не ходите.
Не верьте. Очень мне нравится к этому вопросу момент из Мастера и Маргариты на балу сатаны, фраза Воланда "Каждому воздастся по вере его", правда он ее слегка перефразировал. Не верьте.
Ну правильно, поэтому капец во всех смыслах.Природа трансгендеров тоже не слишком предусмотрела, как и операции по смене пола или пересадке органов.
А оно есть))))
Ну не ходите.В другую страну демонстративно не сходить и попротестовать? Ню-ню))))
Нет, не совсем, я верю, мне не очень приятно читать такие вещи. Вот опять будут говорить, что все @wanderlight , задевают, но она задевает так же конкретно чувства других.А вот это лишнее сов-сем.
Вот даже объяснять не буду, читайте духовную литературу, если вам действительно интересно, там на все есть ответы.А чем смущает служителей "сверкание неприкрытой головой"?)))
Нет, не совсем, я верю, мне не очень приятно читать такие вещи. Вот опять будут говорить, что все @wanderlight , задевают, но она задевает так же конкретно чувства других.
Нет, не то что она неверующая, ее право, а именно то КАК она об этом говорит. Вас же зацепила эта фраза - Каждому воздастся по вере его - Почему? Ничего такого. Но зацепила. Вот так и меня цепляют определенные фразы.то именно вам неприятно? То, что она не верующая? Это нормально - говорить об этом