Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Выросла закомплексованым, слабым человеком, с проблемами с концентрацией, с постоянно болезненно на все реагирующим самолюбием, с сильно развитым комплексом самозванца.

А по современным мотивам вроде как должна была вырасти звезда-звездой )))
К каждому ребенку надо подходтить индивидуально. Кто-то без пенделя как без пряника, на кого-то и косо посмотреть нельзя.
Ну и не забывать, что дети - тоже люди и могут "сделать " себя сами вопреки любому воспитанию.

Я думаю, что ничего в ребенке кардинально не поменяешь. Каким родился, таким родился. Можно немного скорректировать, помочь с тонкими местами, но по сути особенно разных результатов от того, какими методами воспитывать, не получится.

На счёт одежды и искушений.

Строгая одежда служит тому, что бы оградить противоположный пол от искушений. Но в тоже самое время возникает противоположный эффект. Как раньше (а кое-где и до сих пор) возбуждали мужиков? "Случайно" демонстрировали запятье. Как там кажется в Фигаро? "Ой, муж идёт, а у тебя шея голая" ))) В те времена (в тех краях) дамам не надо вставлять себе пирсинг в самые неожиданные места, бриться налысо, качать губы, удалять рёбра и т.д. и т.п., дабы обратить на себя внимание. Оступилась. Мужик лодыжку пощупал - всё он твой. ))))

А к чему привела сексуальная революция? К пересыщению. А в результате что? Извращения. Вот мы уже и дошли до третьего пола, права ходить в туалет по зову серца и моду на гомосексуальные связи.

Кстати, тут речь об этом шла. Мол, подумаешь, однополый брак, кому это мешает? Сейчас всё чаще изымают детей из традиционных семей под весьма сомнительными предлогами. Зачем? А затем, что на таких деток большой спрос. Последствия иногда бывают самыми неожиданными.

Последнее редактирование:
Я думаю, что ничего в ребенке кардинально не поменяешь. Каким родился, таким родился. Можно немного скорректировать, помочь с тонкими местами, но по сути особенно разных результатов от того, какими методами воспитывать, не получится.
мои родители всегда очень удивлялись, почему я такая получилась) у меня папа автодиагност, а мама портная
самая обычная, ни разу не богемная семья, к искусству никто не был причастен совсем

это не так
Это отмазка всех ленивых родителей Ой, он вот такой у меня не спокойный.
так же как ленивых владельцев собак) ой у моей собаки вот такой характер и ничего с этим не поделаешь

как меня всегда бесило
- какая у тебя дочь воспитанная . как у тебя собака послушная. как тебе повезло..
угуг. прямо жутко повезло Они сами по себе такие послушные родились

Тогда бы в одной семье дети были бы одинаковые. А бывает один зайка-презайка, а второй бунтарь. С одним родители больше ленятся?

ни разу не наказала)
когда он делает херню конечно окрикиваю. и пнуть даже могу, если засранец не слышит
после -- никогда)
а сравниваем мы как раз с наказанием по факту сделанного
Эпс, это и есть наказание и да, ребёнок в отличии от собаки вполне способен понять когда это делается не непосредственно. И наказание для ребёнка совсем не обязатльно физичеcское.

Ну уж Вы-то к таким аргументам не прибегаете. Правда приятно быть лучше, чем я ;)

Указание на возраст неприлично в принципе, в культурной среде )), поэтому да, не прибегаю. Если уж идти по этому пути - то и артиллерию надо выкатывать тяжелую, чтобы мощно в цель. Социальная состоятельность, финансовая компонента, у вас там негров линчуют, зарабатываешь миллион зеленью в год? - нет? - не тебе судить о бизнесе, не лазил на Эверест? - не тебе судить о высоком, в Марианскую впадину нырял? - не тебе о глубоком рассуждать. Но так мы далеко зайдем.

Про развратное поколение

В августе 2016 года в научном журнале Archives of Sexual Behavior появилась статья с результатами исследований, проведенных психологами Атлантического университета Флориды под руководством профессора Джин Твендж. Ученые опросили 26 707 респондентов и пришли выводу, что миллениалы (молодые люди, родившиеся в начале 1990-х годов), после 18 лет реже вступали в сексуальные связи по сравнению с предыдущим поколением – теми, кто родился в 1960-х годах. Сексуальных партнеров после 18 лет не имели 15% участников в возрасте 20-24 лет. Среди родившихся в 1960-х годах таких насчитывалось всего лишь 6%. Вывод таков, что подростки намного меньше увлечены сексом, чем их родители в том же возрасте. Хотя кто бы мог подумать!

Эпс, это и есть наказание и да, ребёнок в отличии от собаки вполне способен понять когда это делается не непосредственно. И наказание для ребёнка совсем не обязатльно физичеcское.
нет) это не одно и то же
не дать ребенку что-то сделать и наказывать, после того, как он уже сделал -- это разные штуки)
потому что в одном случае ты не даешь совершить действие. а во втором махаешь кулаками после драки. и расписываешься в собственном бессилии действие предотвратить) но сделать же что-то надо, угу)
ИМХО есичо) не рекламирую и не пропагандирую

Тогда бы в одной семье дети были бы одинаковые. А бывает один зайка-презайка, а второй бунтарь. С одним родители больше ленятся?
набираются опыта. расслабляются и тд. Характеры конечно разные. Но воспитание это не отменяет.

не дать ребенку что-то сделать и наказывать, после того, как он уже сделал -- это разные штуки)
если родители сто тыщ раз рассказали ребёнку что что то делать не надо. но он сделал. мир так сказать познаёт. наказывать нельзя?
наказание очень способствует познанию мира

А с какого времени воспитание считается оконченным?
Я не говорила про законченное я просила пример кого не наказывали. Промывка мозгов тоже наказание и воспитательные беседы тудажетудаже. Началось вообще то с того что бедное дитя за розовые волосы ругают.

про геев и оргии в древней греции напомнить?)
Да. Это не первый Содом и не вторая Гоморра. Маятник. Вот и сейчас. Когда дойдёт до предела, качнёт в обратную сторону. А начнётся с того, что на фоне голых тел проще всего выделиться будучи сильно одетым )))) Равно как, тело без татуировок приобретёт особую ценность, когда станет крайне редким.

Сверху