Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Ещё дом построить и дерево посадить.
насколько я помню мужчинам в храм с голыми руками так же нельзя как женщине с голой головой)Что в их виде и поведении нарушает принятые догмы?
прелесть) ыы, мы тоже по юности много херни делали) но это другоеНедавно с дочерью проходили диспансеризацию в райбольничке. Я сижу сторожу очередь к гинекологу, дочь бегает по другим кабинетам. Разговорилась с соседкой, учительницей из района. У них 9 класс учинил: мальчики заткнули унитаз тряпьём, залили какую-то горючую жижу и подожгли. Унитаз разлетелся. Весь класс поставили на учёт. Все смотрели и никто не остановил зачинщиков, не побежал к учителям - мы ж не стукачи!
Мы обе пришли к выводу - драть как сидоровых коз этих малолетних террористов.![]()
ни разу не наказала)Собаку ни разу не окрикнули?
а к примеру не верующая, не православная. не христианка. Но переться в церковь по своим правилам мне в голову не придёт. Ни в христианскую. ни в мечеть, ни в синагогу.Заметила, что ратующие за чувства верующих слово Бог пишут с маленькой буквы.
С одной стороны это потому что не в китае.Она и сама признала, что с младшей дочкой сработало не совсем. И, что особенно показательно, с собаками не сработало вообще )))
насколько я помню мужчинам в храм с голыми руками так же нельзя как женщине с голой головой)
я много раз сказала, что я тоже так не делаю, и что уважаю и принимаю правила) но они мне не понятны. это не равно переться в церковь в купальникеа к примеру не верующая, не православная. не христианка. Но переться в церковь по своим правилам мне в голову не придёт. Ни в христианскую. ни в мечеть, ни в синагогу.
это просто вопрос вкуса и такта
Ой, как тут доказывали, что не надо оглядываться на уголовный мир. Угу, никто и не оглядывается.Все смотрели и никто не остановил зачинщиков, не побежал к учителям - мы ж не стукачи!![]()
Дааааа? Тогда я таки права. Банду из храма выставить ссыкотно, а крашеную девицу без проблем, она потом в темном переулке морду не набьет, костей не переломает.насколько я помню мужчинам в храм с голыми руками так же нельзя как женщине с голой головой)
а почему не равно? ну вот вы на пляже. вам приспичило в церковь, от прямо сейчас, так что и переодеться не досуг.. ну подумаешь купальник.. какая разница от драных джинс?))но они мне не понятны. это не равно переться в церковь в купальнике
знаешь что я тебе скажу.. те бабки что выставляют девиц они кого хошь выставят. им точно не сцыкатно Таких бабок менты по большой дуге обходят. Тут скорее всего этих бабок уже разогнали. прогрессивные батюшки)Дааааа? Тогда я таки права. Банду из храма выставить ссыкотно, а крашеную девицу без проблем, она потом в темном переулке морду не набьет, костей не переломает.
Что значит всем?)))Хочу видеть пример ребёнка которого никогда, никогда не наказывали и при этом воспитали всем на зависть.
С одной стороны это потому что не в китае.
С другой - у нас тот же расклад, сестру строили и она застроилась.
Хочу видеть пример ребёнка которого никогда, никогда не наказывали и при этом воспитали всем на зависть.
Ну он потом может тоже пошел, но искусу его своим внешним видом "прихожане" подвергли)))А если показать эту фотку монахам того же Крыпецкого монастыря, они пойдут молиться за тех, кто на ней запечатлён. Чувствуте разницу?
Ну уж Вы-то к таким аргументам не прибегаете. Правда приятно быть лучше, чем яСлавный, добрый , милый аргумент, которым так легко приподнять себя на ступеньку выше в дискуссии![]()
Задача взрослого адаптировать ребёнка к жизни в обществе.с какой? что нужно запретить ребенку красить волосы?
я не против того, что взрослый несет ответственность за ребенка и имеет на него влияние
но я против того, чтобы не думать о том, чего и почему хочется ребенку
Если это "не бунтарство совсем", то тут требуется помощь специалиста. Родители сами могут не справиться.но все-таки не всегда это бунтарство, совсем)
Хотите сказать, нарушают все, а наказали одну только маленькую девочку с крашенными волосами? Бедная девочка. За всё человечество пострадала.и что? запреты все нарушают
и кстати совершенно не обязательно, что говорили. запрещают часто на основании "потому что нельзя"
запрет нарушать запрет, когда он уже нарушен -- это тупик
наказание -- тоже тупик)
закольцовываться не будем)а почему не равно? ну вот вы на пляже. вам приспичило в церковь, от прямо сейчас, так что и переодеться не досуг.. ну подумаешь купальник.. какая разница от драных джинс?))