AnnaVsp
Pro
И что, никакого совсем никакого наказания ни, ни?мы про детей, если что
И что, никакого совсем никакого наказания ни, ни?мы про детей, если что
нет) бунт -- это бунтВсё это так или иначе бунт против правил всё равно как ни крути.
Ха, ха почему именно 90, почему не 100. Да в мире полно правил которые трудно объясняемы или изрядно усредняют, и что отменить? Тут даже не про цвет волос, а про правила в школе.техника безопасности
при чем тут волосы)
я такого не говорила, что совсемИ что, никакого совсем никакого наказания ни, ни?
Теоретически или есть удачные примеры воспитанных Вами детей?я такого не говорила, что совсем
но да, я считаю, что наказание -- самая плохо работающая вещь в воспитании
В пылу дискуссии забыла написать большое спасибо @Чудь за книжку про воспитание китайских детей. Очень полезное и интересное чтиво. Особо понравилось про то, что западное воспитание - это про слабость, а восточное - про силу. Мне лично все время приходится балансировать между одним и другим. И при этом строилово зачастую дает результат, а потакание слабостям нет. С другой стороны, только очень сильный ребенок может остаться психически целостным при постоянном давлении. В общем, мой вывод - за китайцами будущее, отправляю детей учить язык.
у нас превышение +10 не наказуемоХа, ха почему именно 90, почему не 100. Да в мире полно правил которые трудно объясняемы или изрядно усредняют, и что отменить? Тут даже не про цвет волос, а про правила в школе.
Уход от реальности и есть бунт против реальности. Обреченный на провал между прочим.нет) бунт -- это бунт
уход от реальности -- это уход от реальности
причины разные
А что, перемещение человека на приличной высоте над поверхностью земного шара было предусмотрено природой?А на деле выражается в том. чтобы просто тыкнуть на ноуте две кнопки ))
церковь это люди бог это люди Это не какой то абстрактный дедушка сидящий на облакечто богу. великому, единому и всемогущему. всепрощающему. и все вот это.
есть дело до платка на моей голове)
дело есть людям. а это другое)
вырастите поймёте) если повезёт))я тут просто вижу большую нестыковку. которая мне непонятна. всю жизнь непонятна)
мне просто не нравится эту штука с суждением по внешнему виду не нравится в принципе. она же не только в церкви, она везде
в церковь тоже можно не ходить. Никто не заставляетсоревнования дело такое) можно выступать, можно не выступать
Любая форма наказания?я такого не говорила, что совсем
но да, я считаю, что наказание -- самая плохо работающая вещь в воспитании
Это не отменяет, что ограничение 90 грубо говоря пр ДТП будут считать от него, у нас кстати от Медведева +20 что на самом деле очень и очень много.у нас превышение +10 не наказуемо
а почему именно 90, а не 100 вам, возможно, расскажет @Корона
кое-где и 120, и 140
ну зачем вы спрашиваете, если знаете, что детей у меня нет?Теоретически или есть удачные примеры воспитанных Вами детей?
ойну зачем вы спрашиваете, если знаете, что детей у меня нет?
есть младший брат. перед глазами и с моим участием, скажем так
а еще есть много примеров странных детей с разным внешним видом. и с разными родителями
которые детям психику ломают из-за шмоток, а преподаватели в худ. школе потом чинят
Роди и приходи дискутировать на тему воспитания. А то ишь чо.ну зачем вы спрашиваете, если знаете, что детей у меня нет?
ок) пойму -- расскажу, как оновырастите поймёте) если повезёт))
я их просто так крашу) развлекаюсьвы волосы в розовый цвет красите что бы никто на вас внимание не обращал?
Недавно с дочерью проходили диспансеризацию в райбольничке. Я сижу сторожу очередь к гинекологу, дочь бегает по другим кабинетам. Разговорилась с соседкой, учительницей из района. У них 9 класс учинил: мальчики заткнули унитаз тряпьём, залили какую-то горючую жижу и подожгли. Унитаз разлетелся. Весь класс поставили на учёт. Все смотрели и никто не остановил зачинщиков, не побежал к учителям - мы ж не стукачи!я считаю, что наказание -- самая плохо работающая вещь в воспитании
я большую собаку воспитала и лошадь -- это считается?Роди и приходи дискутировать на тему воспитания. А то ишь чо.