Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В пылу дискуссии забыла написать большое спасибо @Чудь за книжку про воспитание китайских детей. Очень полезное и интересное чтиво. Особо понравилось про то, что западное воспитание - это про слабость, а восточное - про силу. Мне лично все время приходится балансировать между одним и другим. И при этом строилово зачастую дает результат, а потакание слабостям нет. С другой стороны, только очень сильный ребенок может остаться психически целостным при постоянном давлении. В общем, мой вывод - за китайцами будущее, отправляю детей учить язык. :)

техника безопасности
при чем тут волосы)
Ха, ха почему именно 90, почему не 100. Да в мире полно правил которые трудно объясняемы или изрядно усредняют, и что отменить? Тут даже не про цвет волос, а про правила в школе.

В пылу дискуссии забыла написать большое спасибо @Чудь за книжку про воспитание китайских детей. Очень полезное и интересное чтиво. Особо понравилось про то, что западное воспитание - это про слабость, а восточное - про силу. Мне лично все время приходится балансировать между одним и другим. И при этом строилово зачастую дает результат, а потакание слабостям нет. С другой стороны, только очень сильный ребенок может остаться психически целостным при постоянном давлении. В общем, мой вывод - за китайцами будущее, отправляю детей учить язык. :)

Пожалуйста )) Я сама ее проглотила за день.
Она и сама признала, что с младшей дочкой сработало не совсем. И, что особенно показательно, с собаками не сработало вообще )))

Ха, ха почему именно 90, почему не 100. Да в мире полно правил которые трудно объясняемы или изрядно усредняют, и что отменить? Тут даже не про цвет волос, а про правила в школе.
у нас превышение +10 не наказуемо ;)
а почему именно 90, а не 100 вам, возможно, расскажет @Корона
кое-где и 120, и 140

что богу. великому, единому и всемогущему. всепрощающему. и все вот это.
есть дело до платка на моей голове)
дело есть людям. а это другое)
церковь это люди бог это люди Это не какой то абстрактный дедушка сидящий на облаке

я тут просто вижу большую нестыковку. которая мне непонятна. всю жизнь непонятна)
вырастите поймёте) если повезёт))

мне просто не нравится эту штука с суждением по внешнему виду :) не нравится в принципе. она же не только в церкви, она везде

От чёрт...
вы волосы в розовый цвет красите что бы никто на вас внимание не обращал? и на ваши волосы тоже? что бы все обратили внимание на ваш внутренний мир минуя вашу внешность?

извините если надеваю мини бикини, то я не буду удивляться что все пялятся на мою жёпу. Я её как бы и выставляю что бы пялились

соревнования дело такое) можно выступать, можно не выступать
в церковь тоже можно не ходить. Никто не заставляет

пошла дальше гнаться....

я такого не говорила, что совсем
но да, я считаю, что наказание -- самая плохо работающая вещь в воспитании
Любая форма наказания?

у нас превышение +10 не наказуемо ;)
а почему именно 90, а не 100 вам, возможно, расскажет @Корона
кое-где и 120, и 140
Это не отменяет, что ограничение 90 грубо говоря пр ДТП будут считать от него, у нас кстати от Медведева +20 что на самом деле очень и очень много.

Теоретически или есть удачные примеры воспитанных Вами детей?
ну зачем вы спрашиваете, если знаете, что детей у меня нет?
есть младший брат. перед глазами и с моим участием, скажем так :)
а еще есть много примеров странных детей с разным внешним видом. и с разными родителями
которые детям психику ломают из-за шмоток, а преподаватели в худ. школе потом чинят

ну зачем вы спрашиваете, если знаете, что детей у меня нет?
есть младший брат. перед глазами и с моим участием, скажем так :)
а еще есть много примеров странных детей с разным внешним видом. и с разными родителями
которые детям психику ломают из-за шмоток, а преподаватели в худ. школе потом чинят
ой

вырастите поймёте) если повезёт))
ок) пойму -- расскажу, как оно

вы волосы в розовый цвет красите что бы никто на вас внимание не обращал?
я их просто так крашу) развлекаюсь
обращать пусть обращают, мне не жалко

я считаю, что наказание -- самая плохо работающая вещь в воспитании
Недавно с дочерью проходили диспансеризацию в райбольничке. Я сижу сторожу очередь к гинекологу, дочь бегает по другим кабинетам. Разговорилась с соседкой, учительницей из района. У них 9 класс учинил: мальчики заткнули унитаз тряпьём, залили какую-то горючую жижу и подожгли. Унитаз разлетелся. Весь класс поставили на учёт. Все смотрели и никто не остановил зачинщиков, не побежал к учителям - мы ж не стукачи! :confused:
Мы обе пришли к выводу - драть как сидоровых коз этих малолетних террористов.
45dd9b431a5f.gif

Сверху