Hitman
Pro
Хм.. а если абсолютно пофиг, смотрят или нет? Патология))? Мне вот главное, чтоб нравилось мне..Я её как бы и выставляю чтобы пялились..
Хм.. а если абсолютно пофиг, смотрят или нет? Патология))? Мне вот главное, чтоб нравилось мне..Я её как бы и выставляю чтобы пялились..
Вот хороший вопрос, ведь наказание это не только ремень или в угол поставить. И во многом зависит от восприимчивости того кого воспитывают. Строго отчитать для некоторых по строгости будет жесче чем для других ремень.А что вы вообще считаете наказанием?
Отругать, не повышая голоса - наказание?
Строго одернуть?
Приказать заставить боьше заниматься после двойки?
Вот давайте остановимся на ругать, почему вы считаете что нельзя ругать после того как сделал, что то не то? Предотвратить получится не всегда, с этим наверно все согласятся?я подразумеваю действия которые идут _после_ проступка
в плане ругать, ставить в угол, под домашний арест ну и все такое
отругать не повышая голоса тоже)
насчет заставить больше заниматься -- тут хз, смотря чем двойка вызвана) слишком от вводных зависит, наказание это, или приятие мер по предотвращению повтора)
ну для меня тоже)Просто для меня все. что я перечислила, это форма наказания. А для кого то не отшлепал/не наорал, это еще не. Поэтому надо определиться с формулировками
Можно ))) я умею, ученики говорили ))А можно и просто посмотреть и всё.![]()
ну вспомните животных) и то, почему я считаю, что нельзя тыкать котят\щенков в лужу носом, приговаривая "плохой пес!")Вот давайте остановимся на ругать, почему вы считаете что нельзя ругать после того как сделал, что то не то? Предотвратить получится не всегда, с этим наверно все согласятся?
А можно и просто посмотреть и всё.![]()
ну это же что-то из области фантастикиХм.. а если абсолютно пофиг, смотрят или нет? Патология))? Мне вот главное, чтоб нравилось мне..
Ой! Ну нельзя же детей то так опускать? Основная разница человека и животного, что первый речь понимает и словами ему как раз можно объяснить, что он сделал не так. Аналог со щенком, что бы он был равоценым, это подзатыльник без объяснений.ну вспомните животных) и то, почему я считаю, что нельзя тыкать котят\щенков в лужу носом, приговаривая "плохой пес!")
я очень много таких детей видела в художке в детстве
подзатыльник с объяснениями не перестает быть подзатыльником)Ой! Ну нельзя же детей то так опускать? Основная разница человека и животного, что первый речь понимает и словами ему км раз можно объяснить, что он сделал не так. Аналог со щенком, что бы он был равоценым, это подзатыльник без объяснений.
ты всё равно знаешь что пялиться будут)) всё равно тебе или нет. И если не всё равно в негативном смысле то имеет смысл не надевать мини бикини)Хм.. а если абсолютно пофиг, смотрят или нет? Патология))? Мне вот главное, чтоб нравилось мне..
дамы. одеваемся мы для себя. но если мы на голове сооружаем причёску под статую свободы очень сложно заяивть что соорудили её для того что бы никто не заметилведь всем известно, что одеваются красиво и красят волосы не для себя, а для других. а если говоришь, что тупо для себя -- врешь) просто признаваться не хочешь)
но она не останавливает) те, кто поджигали толчок в школе, явно не думали, что их за это за головке погладятИ неотвратимость наказания для них очень хорошо ясна ))
вообще не потому)ну вспомните животных) и то, почему я считаю, что нельзя тыкать котят\щенков в лужу носом, приговаривая "плохой пес!")
мы когда ее сооружали, тоже для себя ее сооружали)одеваемся мы для себя. но если мы на голове сооружаем причёску под статую свободы очень сложно заяивть что соорудили её для того что бы никто не заметил
если с ними до этого исключительно проводили воспитательные беседы. то вполне себе могли думать.те, кто поджигали толчок в школе, явно не думали, что их за это за головке погладят
это даже ну почти круто) меня накажут. но я все равно сделаю, я герой-мученик