Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А что вы вообще считаете наказанием?
Отругать, не повышая голоса - наказание?
Строго одернуть?
Приказать заставить боьше заниматься после двойки?
Вот хороший вопрос, ведь наказание это не только ремень или в угол поставить. И во многом зависит от восприимчивости того кого воспитывают. Строго отчитать для некоторых по строгости будет жесче чем для других ремень.

Если наказание это отлупить и в угол поставить, меня тож никогда не наказывали. И пальцем никогда не тронули. И голос повысили - по пальцам могу пересчитать. но на самом деле воспитательных воздействий было оч много

А можно и просто посмотреть и всё.
de068a5be480.gif

я подразумеваю действия которые идут _после_ проступка
в плане ругать, ставить в угол, под домашний арест ну и все такое
отругать не повышая голоса тоже)
насчет заставить больше заниматься -- тут хз, смотря чем двойка вызвана) слишком от вводных зависит, наказание это, или приятие мер по предотвращению повтора)
Вот давайте остановимся на ругать, почему вы считаете что нельзя ругать после того как сделал, что то не то? Предотвратить получится не всегда, с этим наверно все согласятся?

Просто для меня все. что я перечислила, это форма наказания. А для кого то не отшлепал/не наорал, это еще не. Поэтому надо определиться с формулировками
ну для меня тоже)
кроме двойки, там действительно вводные важны имхо

Вот давайте остановимся на ругать, почему вы считаете что нельзя ругать после того как сделал, что то не то? Предотвратить получится не всегда, с этим наверно все согласятся?
ну вспомните животных) и то, почему я считаю, что нельзя тыкать котят\щенков в лужу носом, приговаривая "плохой пес!")

Хм.. а если абсолютно пофиг, смотрят или нет? Патология))? Мне вот главное, чтоб нравилось мне..
ну это же что-то из области фантастики
ведь всем известно, что одеваются красиво и красят волосы не для себя, а для других. а если говоришь, что тупо для себя -- врешь) просто признаваться не хочешь)
*сарказм мод он

ну вспомните животных) и то, почему я считаю, что нельзя тыкать котят\щенков в лужу носом, приговаривая "плохой пес!")
Ой! Ну нельзя же детей то так опускать? Основная разница человека и животного, что первый речь понимает и словами ему как раз можно объяснить, что он сделал не так. Аналог со щенком, что бы он был равоценым, это подзатыльник без объяснений.

Я за вами не успеваю) Отвечаю опять, не дочитав)

Я поняла, что меня раздражает в этих спорах о цветных волосах!

я очень много таких детей видела в художке в детстве

У нас в художке если уж вы..бывались, так вы...бывались от души :D Если это бунтарство - то это бунтарство! Это не нищасное обиженное дитё o_O Не могу понять, как можно сделать татуировки, покрасить волосы в необычный цвет и потом обижаться, что кто-то на это плохо реагирует. Для меня это что-то несовместимое. А родители у нас святые. Чего они только не натерпелись :(

Дети отлично понимают причинно следственные связи
И неотвратимость наказания для них очень хорошо ясна ))
aeba7e429532b272887b24257319ca26.jpeg

Ой! Ну нельзя же детей то так опускать? Основная разница человека и животного, что первый речь понимает и словами ему км раз можно объяснить, что он сделал не так. Аналог со щенком, что бы он был равоценым, это подзатыльник без объяснений.
подзатыльник с объяснениями не перестает быть подзатыльником)
а констуктивный диалог -- это хорошо. но это не наказание

Хм.. а если абсолютно пофиг, смотрят или нет? Патология))? Мне вот главное, чтоб нравилось мне..
ты всё равно знаешь что пялиться будут)) всё равно тебе или нет. И если не всё равно в негативном смысле то имеет смысл не надевать мини бикини)

ведь всем известно, что одеваются красиво и красят волосы не для себя, а для других. а если говоришь, что тупо для себя -- врешь) просто признаваться не хочешь)
дамы. одеваемся мы для себя. но если мы на голове сооружаем причёску под статую свободы очень сложно заяивть что соорудили её для того что бы никто не заметил

как там в старом добром американском фильме?
- ты когда приходишь в магазин. ты просишь кофточку такую что бы на етбя никто не сомтрел?

И неотвратимость наказания для них очень хорошо ясна ))
но она не останавливает) те, кто поджигали толчок в школе, явно не думали, что их за это за головке погладят
это даже ну почти круто) меня накажут. но я все равно сделаю, я герой-мученик)

одеваемся мы для себя. но если мы на голове сооружаем причёску под статую свободы очень сложно заяивть что соорудили её для того что бы никто не заметил
мы когда ее сооружали, тоже для себя ее сооружали)
ну а смотрят или нет -- побочное)
никто ж вроде тут и не говорил, что хочет быть тихим и незаметным, но с розовым ирокезом на башке и в салатовой косухе?))

те, кто поджигали толчок в школе, явно не думали, что их за это за головке погладят
это даже ну почти круто) меня накажут. но я все равно сделаю, я герой-мученик
если с ними до этого исключительно проводили воспитательные беседы. то вполне себе могли думать.
а что ты мне сделаешь? да голову на фик оторву

Сверху