Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
подзатыльник с объяснениями не перестает быть подзатыльником)
а констуктивный диалог -- это хорошо. но это не наказание
Конструктивный диалог это конечно хорошо но он не всегда может адекватно донести настроение. А потом какой диалог то? Когда надо объяснить что и почему сделал не так, нету там диалога.

если с ними до этого исключительно проводили воспитательные беседы. то вполне себе могли думать.
а что ты мне сделаешь? да голову на фик оторву
ну вот сейчас уже вы детей тупыми какими-то выставляете) все они понимают, и то, что прилетит -- тоже
но делают все равно

подзатыльник с объяснениями не перестает быть подзатыльником)
а констуктивный диалог -- это хорошо. но это не наказание
http://border-terrier.com.ua/pages/sobach-i-istorii---izbrannoe-----dusik-i-pusik-
lMM-8vAS69o.jpg

Нет. Они умные. И они отлично понимают, что бить не будут. Сажать в тюрьму не будут. Поорут. отберут телефон. Запретят прогулки. Фигня) Зато ща как бахнет!

Пы Сы я против битья, если что ))

но она не останавливает) те, кто поджигали толчок в школе, явно не думали, что их за это за головке погладят
это даже ну почти круто) меня накажут. но я все равно сделаю, я герой-мученик)
Спорный вопрос, их же не заложили и наказали всех, а не адресной. Практически это равно безнаказанности. Так же как с УК, накажут но только если поймают.

Последнее редактирование:
ну вот сейчас уже вы детей тупыми какими-то выставляете) все они понимают, и то, что прилетит -- тоже
но делают все равно
Из моего опыта с детьми имею стойкое впечатление как раз в обратном, прелетит но слабо или вообще никто не узнает, вот прямо что бы на амбразуру это скорее как исключение.

ты всё равно знаешь что пялиться будут)) всё равно тебе или нет. И если не всё равно в негативном смысле то имеет смысл не надевать мини бикини)

дамы. одеваемся мы для себя. но если мы на голове сооружаем причёску под статую свободы очень сложно заяивть что соорудили её для того что бы никто не заметил

как там в старом добром американском фильме?
- ты когда приходишь в магазин. ты просишь кофточку такую что бы на етбя никто не сомтрел?
Не знаю. Вот хочу афро косички заплести. Исключительно для себя - мне блин интересно, как эта х...ня будет на мне выглядеть. Хотя, знаешь, когда перестанут пялиться - это будет повод задуматься)))))))). У Михалковой чудесный был рассказ про волшебный сарафан - @Береника иожет знает, как его быстро найти))?

Последнее редактирование:
Нет. Они умные. И они отлично понимают, что бить не будут. Сажать в тюрьму не будут. Поорут. отберут телефон. Запретят прогулки. Фигня) Зато ща как бахнет!

Пы Сы я против битья, если что ))
Сейчас умные дети уже знают с какого возраста можно и в тюрьму сесть, а до каких пор можно "шалить" (((((

Хотя, знаешь, когда перестанут пялиться - это будет повод задуматься)))))))).
от да)))) я за те самые вые.. ны о которых Маша писала руками и ногами_) но я и честность. вые ны они есть вые ны)

если я в 50 лет могу себе позволить бикини то это тоже вые он))

У нас в художке если уж вы..бывались, так вы...бывались от души :D Если это бунтарство - то это бунтарство! Это не нищасное обиженное дитё o_O Не могу понять, как можно сделать татуировки, покрасить волосы в необычный цвет и потом обижаться, что кто-то на это плохо реагирует.
можно) когда именно негативно реагируют и тычут тебе этим в лицо
ну не нравится -- ну ок) посмотрел и прошел мимо, чего лезть-то?
и к ребенку тоже. то, что он ребенок не означает, что им можно вертеть во все стороны как хочешь и унижать как угодно, даже если у него голубые волосы. он тоже человек и тоже личность
а насчет детей -- я видела разных. и обиженных тоже. как про ту девочку, которая переодевалась в подъезде, потому что мама запрещала так ходить. там, кстати, просто был такой мрачный стиль одежды, черная длинная юбка и все это. т.е. никакого непотребства)

но вроде без этого невозможно никакого обучения в принципе?

Не знаю, мы как-то справились ))

Ну и чтобы было понятно. Я веду речь не об абстрактой зоне комфорта в вакууме, а о зоне комфорта ( далее ЗК :)) применительно к воспитательному процессу. Моральной ЗК, ЗК в отношениях между родителем и ребенком, воспитателем и воспитуемым.

за зону комфорта выходит практически всё)

Это какая-то очень узкая зона комфорта должна быть. Опять же tastes differ. Моя мелкая любит учиться и не любит этого не делать, поэтому отними учебник - выйдет за зону комфорта. Любит дискутировать и не любит авторитаризм. Объясни - поймёт и примет, наори - выкрасится в зеленый выйдет за зону.

Сверху