Hitman
Pro
Береника золотая просто!!!
Чот не жизнь, а какой-то сплошной вые..н)))))от да)))) я за те самые вые.. ны о которых Маша писала руками и ногами_) но я и честность. вые ны они есть вые ны)
если я в 50 лет могу себе позволить бикини то это тоже вые он))
То есть вы никогда не повышали голоса, никогда не выходили на более жесткие интонации и вам никогда не пришлось говорить ребёнку то, что но сделал не верно, нехорошо ?Не знаю, мы как-то справились )) ну и чтобы было понятно. Я веду речь не об абстрактой зоне комфорта в вакууме, а о зоне комфорта ( далее ЗК) применительно к воспитательному процессу. Моральной ЗК, ЗК в отношениях между родителем и ребенком, воспитателем и воспитуемым.
Моральная зона комфорта это кстати тоже ещё то определение.Моральной ЗК,
Я б носила). У моей подруги с очень красивым бюстом была маечка с надписью shortage на том самом месте. Сколько раз ей говорили, что все в порядке))))))У меня есть футболка, правда, нигде кроме как дома я в ней ходить не осмеливаюсь )) это для меня слишком. но как подарок от коллег она была прекрасна ))
Посмотреть вложение 298951
Это толстовкаУ меня есть футболка, правда, нигде кроме как дома я в ней ходить не осмеливаюсь )) это для меня слишком. но как подарок от коллег она была прекрасна ))
Посмотреть вложение 298951
То есть вы никогда не повышали голоса, никогда не выходили на более жесткие интонации
вам никогда не пришлось говорить ребёнку то, что но сделал не верно, нехорошо ?
Моральная зона комфорта это кстати тоже ещё то определение.
С этой надписью в церкви самое оно, ага.Это толстовкарукав длинный можно в церковь.
С этой надписью в церкви самое оно, ага.
я по жизни сужу)ну то есть то, что у кого-то это могут быть не вые**ны, вы не признаете априори и меряете всех по себе?)
ну как то так) как в своё время говорили? понты дороже денег)Чот не жизнь, а какой-то сплошной вые..н)))))
ща не поверят))Не приходилось
по своей)я по жизни сужу)
Ну кому как. Спортивный мерс тот же когда клиренс позволяет понты считается, или может так нравится просто)?я по жизни сужу)
ну как то так) как в своё время говорили? понты дороже денег)
С этим я согласна, так же как и с тем что если есть возможность объяснить, надо объяснять.Ибо опять же по моей сугобой ИМХЕ, воспитатель в процессе наказания страдает не меньше воспитуемого,
В моей картине мира наказание которое заставляет так поступать так же совершенно излишнее, но его же, наказания, в вакууме не существует! Она всегда к кому то предложено, и если это воспитание, а не УК, то оно должно быть исключительно соразмерным и эффективным. Даже если это "давай поговорим".В мою картину мира оно вполне укладывается. Для меня это тот стиль /напор /энергия общения, когда не хочется убежать и забыть / взорвать в отместку унитаз / сидеть и сутки плакать / возненавидеть / и пыр. Это когда хочется прислушаться и сделать вывод.
ага, Даша а вот и не угадали, я не могу не верить собеседнику без каких то веских причин, а вот вы как раз пытаетесь во первых предугадать реакцию, заранее осудить и чуток постебаться, ну так на всякий случайща не поверят))
скажут врешь ты вседуховной притворяешься))
про сарафан и мяу огонь ))
Я про надпись и имела ввиду )))С этой надписью в церкви самое оно, ага.