Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня есть футболка, правда, нигде кроме как дома я в ней ходить не осмеливаюсь )) это для меня слишком. но как подарок от коллег она была прекрасна ))
upload_2017-11-14_18-21-26.png

Не знаю, мы как-то справились )) ну и чтобы было понятно. Я веду речь не об абстрактой зоне комфорта в вакууме, а о зоне комфорта ( далее ЗК :)) применительно к воспитательному процессу. Моральной ЗК, ЗК в отношениях между родителем и ребенком, воспитателем и воспитуемым.
То есть вы никогда не повышали голоса, никогда не выходили на более жесткие интонации и вам никогда не пришлось говорить ребёнку то, что но сделал не верно, нехорошо ?

У меня есть футболка, правда, нигде кроме как дома я в ней ходить не осмеливаюсь )) это для меня слишком. но как подарок от коллег она была прекрасна ))
Посмотреть вложение 298951
Я б носила). У моей подруги с очень красивым бюстом была маечка с надписью shortage на том самом месте. Сколько раз ей говорили, что все в порядке))))))

То есть вы никогда не повышали голоса, никогда не выходили на более жесткие интонации

Не приходилось. (И нет, она нормальная:D, и я тоже)

вам никогда не пришлось говорить ребёнку то, что но сделал не верно, нехорошо ?

Приходилось, но исключительно в виде "давай поговорим". Давай поговорим не причиняло дискомфорта ни ей, ни мне. Ибо опять же по моей сугубой ИМХЕ, воспитатель в процессе наказания страдает не меньше воспитуемого, если не брать в расчет садистическое удовольствие от возможности наказать/лишить/запретить, но это уже патология.

Моральная зона комфорта это кстати тоже ещё то определение.

В мою картину мира оно вполне укладывается. Для меня это тот стиль /напор /энергия общения, когда не хочется убежать и забыть / взорвать в отместку унитаз / сидеть и сутки плакать / возненавидеть / и пыр. Это когда хочется прислушаться и сделать вывод.

ну то есть то, что у кого-то это могут быть не вые**ны, вы не признаете априори и меряете всех по себе?)
я по жизни сужу)

Чот не жизнь, а какой-то сплошной вые..н)))))
ну как то так) как в своё время говорили? понты дороже денег)

Ибо опять же по моей сугобой ИМХЕ, воспитатель в процессе наказания страдает не меньше воспитуемого,
С этим я согласна, так же как и с тем что если есть возможность объяснить, надо объяснять.

В мою картину мира оно вполне укладывается. Для меня это тот стиль /напор /энергия общения, когда не хочется убежать и забыть / взорвать в отместку унитаз / сидеть и сутки плакать / возненавидеть / и пыр. Это когда хочется прислушаться и сделать вывод.
В моей картине мира наказание которое заставляет так поступать так же совершенно излишнее, но его же, наказания, в вакууме не существует! Она всегда к кому то предложено, и если это воспитание, а не УК, то оно должно быть исключительно соразмерным и эффективным. Даже если это "давай поговорим".
Расстроенная мама для нормального чада это то же своего рода наказание.

ща не поверят))
скажут врешь ты все духовной притворяешься ))

про сарафан и мяу огонь ))
ага, Даша а вот и не угадали, я не могу не верить собеседнику без каких то веских причин, а вот вы как раз пытаетесь во первых предугадать реакцию, заранее осудить и чуток постебаться, ну так на всякий случай

Сверху