Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
про выгоняние из школы
нас в своё время выгоняли за джинсы, за часы на руке. за серёжки. за химию на голове, за осветление волос и тд
психика как то осталась на месте более того это был спорт такой наипи учителя)

у девочки проблемы не потому что её выгнали из школы, и не потому что она покрасилась в розовый. у этой девочки вообще проблемы И скорее всего будут по жизни вне зависимости от цвета волос, доходов, и всего прочего

Тут вопрос как её смогли выгнать из школы. У нас в стране хрен выгонишь
Пока идут школьные часы за ребёнка отвечает школа и если его из неё выгнали и с ним что то случилось то школе и конкретно тому кто выгнал прилетит так в панамку, замумукается выгребать Потому ребёнка можно сдать на руки родителям. ментам или врачам.

психика как то осталась на месте более того это был спорт такой наипи учителя)
что, тут ОПЯТЬ всех по себе меряют?))

у девочки проблемы не потому что её выгнали из школы, и не потому что она покрасилась в розовый. у этой девочки вообще проблемы И скорее всего будут по жизни вне зависимости от цвета волос, доходов, и всего прочего
и диагнозы ставят опять)

какая-то очень мелкая спираль пошла)))

а вы извините по кому меряете? не по себе? по инопланетянам?))
а я не меряю) я уже озвучила за что я
за то, чтобы не судить по внешности людей
это как раз отсылка к тому, что все мы разные

вы хотите сказать что проблем у девочки нет?))
я думаю, они у всех есть
и у меня, и у вас, и у девочки, и у директора
какие-то да найдутся
и?

Я динозавр. Я ни разу не красила волосы. А хотела. Я недосамовыраженный динозавр.

так по вашему же описанию не какие то а конкретные.
Если вы конечно всё верно описали, а не меряя по себе)
как можно догадаться о том, какие у человека конкретные проблемы, не зная того самого человека от слова совсем, по краткому описанию на форуме?

Последнее редактирование:
Ну, каждому своё - это ж очевидно. Кто-то курит, кто-то волосы красит.
так я и не предлагаю всем не красить) просто отметила что я ни разу)
или это уже наезд на тех кто красит?)))

как можно догадаться о том, какие у человека конкретные проблемы, не зная того самого человека от слова совсем, по краткому описанию на форуме?
а где написала какие у человека конкретные проблемы?

а где написала какие у человека конкретные проблемы?

вы хотите сказать что проблем у девочки нет?))
я думаю, они у всех есть
и у меня, и у вас, и у девочки, и у директора
какие-то да найдутся
так по вашему же описанию не какие то а конкретные.
?

где там мой диагноз по конкретным проблемам. типа - родители не любят, родители слишком любят, не хватает уверенности в себе. не хватает витамина С?

понятия не имею что там за проблемы. Но они есть если выгоняние из школы стало таким сильным нервным потрясением.

Предлагаете-с дуэль? :p:D
да я то что)) я тихонько в уголку заметила что не красила никогда, даже не сама заметила а поддержала пост выше) а тут сразу дуэль, тут сразу наезд на тех кто красит...
Ой, а когда человек рассказывает что красит волосы это он наезжает разом на меня? никогда не красившую? ойёйёй...

где там мой диагноз по конкретным проблемам. типа - родители не любят, родители слишком любят, не хватает уверенности в себе. не хватает витамина С?
понятия не имею что там за проблемы. Но они есть если выгоняние из школы стало таким сильным нервным потрясением.
забьем) мы о разном, кажется, лень искать концы
ну и надоело девочку непричастную перетирать уже, зря я ее сюда притащила)

зря я ее сюда притащила)
См. 1 стр.
g4vkxl8jxhy-jpg.261129

но интересен дрругой феномен
Почему про то что внешность это не главное говорят как разу люди которые постоянно что то мудрят со своей внешностью? цвет волос радикальнее, тату, татуаж, пластика во всех местах

что бы отойти от личности Даши;)
приведу в пример совсем левого нам тут человека
От он Саша Шпак
b4095ef024af.jpg

фото профессиональное как все догадались
у него надуты губы, филеры в черепе. пластика глаз, тату все видят) + татуаж, импланты в заднице. липопластика на пузе. он себя бодибилдером зовёт, ногти накладные и на ногах тоже. а. ещё нарощенные клыки
ещё сиськи себе нарастил. ситанолом Правда они сгнили и даже просто грудных мыщц не осталось

и вот этот дядя прямо язык стесал рассказывать что нельзя судить по внешности. главное что у человека внутри. всё остальное труха. После чего сразу бежит что нибудь очередное в своей внешности улучшить

ссылкой даю фото не профессиональное. для полной оценки того как дядя в реале выглядит
тут ещё с грудью
http://s50.radikal.ru/i130/1512/76/2e58a346859f.jpg
https://scontent-arn2-1.cdninstagra...49_1951893611694920_2713551666073829376_n.jpg
https://scontent-arn2-1.cdninstagra...879_127515861270713_7708720621277937664_n.jpg

и вот именно этот красотун улучшайзер рассказывает как важно то что внутри.

в чём загадка?

Почему про то что внешность это не главное говорят как разу люди которые постоянно что то мудрят со своей внешностью?
потому что больше сталкиваются с тем, что их по внешности судят, чем те, кто не мудрят?
логично же

дядьку комментить не буду -- передерг он и в африке передерг)

и вот этот дядя прямо язык стесал рассказывать что нельзя судить по внешности. главное что у человека внутри. всё остальное труха. После чего сразу бежит что нибудь очередное в своей внешности улучшить

Может он психовал, что его судят по внешности, и решил тогда уж нарисовать свою суть снаружи ))
Он сделал бизнес на внешности или просто фрик?

Сверху