karla
Pro
если нужно моё разрешение то оно у тебя есть)Да, а можно мне тоже очень нетолерантно и с переходом на личности высказаться? А то уже достало "я делаю .., потому что мне нравится, что я так выгляжу".
если нужно моё разрешение то оно у тебя есть)Да, а можно мне тоже очень нетолерантно и с переходом на личности высказаться? А то уже достало "я делаю .., потому что мне нравится, что я так выгляжу".
что, тут ОПЯТЬ всех по себе меряют?))психика как то осталась на месте более того это был спорт такой наипи учителя)
и диагнозы ставят опять)у девочки проблемы не потому что её выгнали из школы, и не потому что она покрасилась в розовый. у этой девочки вообще проблемы И скорее всего будут по жизни вне зависимости от цвета волос, доходов, и всего прочего
а вы извините по кому меряете? не по себе? по инопланетянам?))что, тут ОПЯТЬ всех по себе меряют?))
вы хотите сказать что проблем у девочки нет?))и диагнозы ставят опять)
а я не меряю) я уже озвучила за что яа вы извините по кому меряете? не по себе? по инопланетянам?))
я думаю, они у всех естьвы хотите сказать что проблем у девочки нет?))
так по вашему же описанию не какие то а конкретные.я думаю, они у всех есть
и у меня, и у вас, и у девочки, и у директора
какие-то да найдутся
и?
я тоже)) и даже не хотела, только пудра иногда для поржать)Я динозавр. Я ни разу не красила волосы.
Ну, каждому своё - это ж очевидно. Кто-то курит, кто-то волосы красит.я тоже)) и даже не хотела, только пудра иногда для поржать)
как можно догадаться о том, какие у человека конкретные проблемы, не зная того самого человека от слова совсем, по краткому описанию на форуме?так по вашему же описанию не какие то а конкретные.
Если вы конечно всё верно описали, а не меряя по себе)
так я и не предлагаю всем не красить) просто отметила что я ни разу)Ну, каждому своё - это ж очевидно. Кто-то курит, кто-то волосы красит.
а где написала какие у человека конкретные проблемы?как можно догадаться о том, какие у человека конкретные проблемы, не зная того самого человека от слова совсем, по краткому описанию на форуме?
а где написала какие у человека конкретные проблемы?
вы хотите сказать что проблем у девочки нет?))
я думаю, они у всех есть
и у меня, и у вас, и у девочки, и у директора
какие-то да найдутся
?так по вашему же описанию не какие то а конкретные.
где там мой диагноз по конкретным проблемам. типа - родители не любят, родители слишком любят, не хватает уверенности в себе. не хватает витамина С?
Предлагаете-с дуэль?или это уже наезд на тех кто красит?)))
да я то что)) я тихонько в уголку заметила что не красила никогда, даже не сама заметила а поддержала пост выше) а тут сразу дуэль, тут сразу наезд на тех кто красит...Предлагаете-с дуэль?![]()
забьем) мы о разном, кажется, лень искать концыгде там мой диагноз по конкретным проблемам. типа - родители не любят, родители слишком любят, не хватает уверенности в себе. не хватает витамина С?
понятия не имею что там за проблемы. Но они есть если выгоняние из школы стало таким сильным нервным потрясением.
потому что больше сталкиваются с тем, что их по внешности судят, чем те, кто не мудрят?Почему про то что внешность это не главное говорят как разу люди которые постоянно что то мудрят со своей внешностью?
и вот этот дядя прямо язык стесал рассказывать что нельзя судить по внешности. главное что у человека внутри. всё остальное труха. После чего сразу бежит что нибудь очередное в своей внешности улучшить