Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня одноклассницу в 6 классе выставили за окраску хной в оттенок чуть светлее ее натурального ))

Я тут не в тему немного влезу. Может я чего-то не понимаю. Ни у кого дети не участвуют в олимпиаде по русскому языку Русский медвежонок? Мне тут задания принесли для второго класса. Пара вопросов меня поставило в тупик
"
Вот несколько болгарских слов и их переводы на русский язык:

вълк-волк, конче-жеребёнок, патка-утка, петел-петух, прасе-поросёнок, пиле-цыплёнок.

Как по-болгарски будет «Русский медвежонок»?

(А) Руски медвежонок, (Б)Руско мече, (В)-Руски мечок, (Г) Руски мишка,(Д) Руска мишка."
И еще один: "В польском языке есть слово веко (произносится как вэко), что оно означает - веко, окно, крышка..." и что-то еще.
Наши учителя позиционируют эту олимпиаду как олимпиаду по русскому языку, я не понимаю при чем тут польский и болгарский?

Логика то понятна, но при чем тут русский язык. То есть мне понятно, когда эту олимпиаду позиционируют как олимпиаду по языковедению, но никак не по русскому языку, имхо.
Медведонок уже в моё время имел укурошные вопросы. Он не про знание русского языка, а про его понимание. Не знаю как сейчас, а в моё время так не было ни одного вопроса на знание, все на логику.
Так и запишем. Это оно не хамит, а слишком прямолинейно выражается. Лучше б волосы покрасило или татухи набило, и выразилось таким образом, честно слово. Крёстная у меня врачом в туберкулёзной больнице всю жизнь работала - там контингент тот ещё привозят. Но нет, не замечена.
Ну не сравнивайте несравнимые вещи. Общение с определенным контингентом ещё ни разу не означает воздействие на него. Врачу не нужно погружение в среду для выполнения собственной работы. А полицейскому, а тем более оперу это погружение необходимо. И погружение я здесь имею ввиду не в смысле внешних атрибутов, а в смысле понимания смыслов, мотивов, психологии.

прямо не должно быть?))) а решает кто до чего богу должно быт дело, а до чего нет?)))
Понятия не имею кто решает, мне просто так скромно кажется)), я бы перекрестилась, т.к просто кажется, но не могу не верующая:oops: Но могу объяснить почему мне так кажется. Чья то не прикрытая или розовая голова. это такие мелочи, у Бога должны быть вещи, до которых есть дело, покрупнее и посолиднее все же, как мне скромно опять же кажется:oops:) Но это при условие, если Бог есть конечно. А так по сути половина людей верит в Бога,а другая половина не верит, но не то не другое недоказуемо, как и недоказумо до чего у него есть дело, так что, каждому из нас, просто что то может скромно казаться)
опять ночь догонять)
Ваше утро, день и вечер догнать труднее, поверьте на слово:D
Пожелайте удачи, что ли)
Огромнейшей удачи!!
Я вот прямолинейная. И если человек пишет х… ню, я так и говорю, что он написал х..ню, которую для начала стоит примерить на себя.
Я тоже прямолинейная, но при этом тактичная:oops:( себя не похвалишь ни кто же не похвалит:p)
А серьезно можно быть прямолинейным, даже слегка грубоватым, но не фига при этом не задеть чувства собеседника. а иногда можно так высказаться "прямолинейно" что собеседник долго не отмоется, т.е унизить и т.д и за счет этого как бы возвысится над собеседником. Наверное опять криво написала. но смысл думаю понятен)

О, бизнес идею нашла. Для небрезгливых правда.
IMG_0793.JPG

Беги оттуда )) Тем более теперь, когда ты точно знаешь, где на этой планете последний оплот недеревни и домашнего сыра :D. Подсказка - это точно не Минск и не Прага, а дальше по компасу найдёшь :cool:
Я тож туда сходила чего-то сдуру
Зашла и вышла)
Не в оплот, в смысле))

а в смысле понимания смыслов, мотивов, психологии.

Видимо как раз прокачка этого погружения на максилевел даёт право на оценочные суждения в стиле "деревня понаехавшая", "очередной дебил" и прочая и прочая и прочая, кем уже только участники форума вообще и Певца в частности не побывали. Так вот не даёт. Свои комплексы относительно чужого выбора будь то цвета волос или гейм vs реальность надо бы решать внутри себя, а не маскировать потугами просветления мира в "хабалка-стайл" постах. И до тех пор пока пипл хавает такое к себе отношение - до тех пор эти выплески будут забрызгивать всех. А самое главное - никто не будет знать на чём рванет очередной раз. Сегодня не угодили волосы / пирсинг / тату - извольте огребсти, завтра появится новая фича, и снова всем сестрам раздадут по серьгам. Нет уж, фигушки. Не вижу повода для вседозволенности по профессиональному признаку / тяжести жизни / и количеству ударов судьбы.

Я тож туда сходила чего-то сдуру
Зашла и вышла)

Ну дык вот. Сила воли + характер + интеллект = win-win. :)

Блюстителей великого и могучего на вас нет! Безобразие!

Что-то припомнилось: "...а кто будет коверкать наш великий русский язык, получит в рыло без всяких базаров" (с) :D:D:D

Сверху