Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Видимо как раз прокачка этого погружения на максилевел даёт право на оценочные суждения в стиле "деревня понаехавшая", "очередной дебил" и прочая и прочая и прочая, кем уже только участники форума вообще и Певца в частности не побывали. Так вот не даёт.
Ну мы все сюда в той или иной степени приносим свои внутренние проблемы, в основном выражая их стилем общения. Кто-то на весь форум ноет, что его все обижают. Кто-то переодически слетает с тормозов и словесно всех пиз обвиняет в нескромных выражениях. Кто-то общается в стиле "Баба-Яга против" на любую тему. Как говорится, у всех свои тараканы.
И почему меня уверяют, что Катины тараканы более криминальны, чем тараканы других?

что Катины тараканы более криминальны, чем тараканы других?

Может быть потому, что настолько хамски никто себе не даёт права высказываться? Ведь речь не о частном срыве с катушек, этого с кем не бывает - сорвался, нахамил, извинился. Речь о выданой себе раз и навсегда индульгенции никогда не привязывать метлу не видеть берегов в принципе по определенному кастовому признаку.

must have одно слово? :eek:

Занимательная физика была ? Теперь занимательное языкознание будет ))

И почему меня уверяют, что Катины тараканы более криминальны, чем тараканы других?
Потому что проезжает танком и палит из базуки?:D Как я понимаю, последние звиздюли всем были выданы в связи с нервотрепкой по поводу подготовки операции?
Да, а можно мне тоже очень нетолерантно и с переходом на личности высказаться? А то уже достало "я делаю .., потому что мне нравится, что я так выгляжу".

Из глухой провинции. Новосибирск называется )) Селянка-с :rolleyes:
Заметь, я не употребляла слово "провинция") У нас вчера был некоторый спор на тему, кто консервативнее в последнее десятилетие - жители городов с большей или меньшей частью коренного населения. Сформулировала фигово.
Я не обижаюсь, но вот давай не начинать про это опять)
Я за всех, кто волосы красит, не в ответе) и хватает кретинов и среди тех, кто их никогда не красил
Давай. На фиг. Потому что на самом деле я с тобой согласна (главное, никому об этом не говори)))

Да и маст-хэв это одно слово.
must have одно слово? :eek:
Касательно маст хэв - одно слово, если употребляется в смысле "нечто необходимое, обязательный элемент" и раздельно, если must используется в качестве модального глагола.

Давай. На фиг. Потому что на самом деле я с тобой согласна (главное, никому об этом не говори)))
Я за тобой слежу!
tTf8efJYHnY.jpg

http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-4975#post-4100283
(искала совсем другое :confused:)

Я за тобой слежу!
tTf8efJYHnY.jpg
(начинает петлять по лесу и пытаться заметать след давно несуществующим хвостом))
Офигеть были психоделические сутки. Ага, включая всякие странные дискуссии о творчестве и самовыражении. Во на нас случайно проходящие мимо смотрели...

Если очень серьезно - вчера я впервые в жизни столкнулась с одной выходящей за рамки нашего понимания вещью.
Когда бесплатная дежурная адвокатесса пыталась тайком между листами протоколов подсунуть задержанному на подпись платное соглашение. Задержанный не совсем идиот, увидел и громко возмутился вслух. Мы хором с ним впали в остолбенение.
Мир сошел с ума.

А что это такое?
На ее платные услуги.
Обычно задержанным в первый день предоставляется, согласно закону, бесплатный адвокат. Никаких денег за это адвокат требовать не имеет права, но на дальнейшее, если подозреваемый изъявит желание, может заключить то самое платное соглашение - то есть, оказывать ему услуги уже на платной основе. Хотя обычно родственники потом находят "своих" адвокатов.
Ну и вот цель бесплатных, как правило, уговорить клиента сотрудничать за деньги.
Но чтобы это делалось путем подлога... Я, может, сейчас похожа на наивную чукотскую девочку, но это же статья 159, блин:(

Сверху