Грампластинки вполне популярны по сей день)На днях дочери объясняла, как из грампластинки появляется звук.
Мы динозавры.![]()
![]()
В нашей есть увлечённые этим делом люди)Не в нашей дярёвне.
Я говорю)))Почему про то что внешность это не главное говорят как разу люди которые постоянно что то мудрят со своей внешностью? цвет волос радикальнее, тату, татуаж, пластика во всех местах
Бабушки, наверное, очень специфические. Судя по костюмам певицы http://www.liveinternet.ru/users/panipolak/post281138873/Да ладно, она себя бабушкам продает )) Мы не ее ца ))
Не то, что знаком, но да, пересекался в общих компаниях - очень скромная, приятная девушка. У неё и в сценических образах ничего особенного нет, а вне сцены - не сказали бы что это Линда, и не опознал бы.Помня, что ты за одно рукопожатие от ВВП, не удивлюсь, что ты с ней знаком.
Согласись, Линда всё же не Надежда Кадышева.
говорит любая внешность)то бишь его внешность о его внутреннем содержании не говорит ничего?))
Я говорю. Хотя я даже ногти крашу в телесный цвет исключительно (и то редко) и цвета меняю только традиционные, да и то тоже не часто. Татушек нет. Проколоты только уши. На машины наклейки не леплю. Но мне это совершенно не мешает почему-то не считать все это дело чем-то ненормальным в чужом исполнении.Я говорю)))
Я ничего не мудрю с внешностью, макияж не ношу, эпатажную одежду тоже, даже маникюр делала раз в жизни. Волосы правда давеча покрасила - в свой цвет, ибо седина…
ИМХО, причина в том, что "скормники" сильно бояться выбиться из толпы, чтобы о них ничего такого не подумали и поэтому всех судят по внешности, подозревая что за этим стоит ЧТО-ТО.
А те, кто не стесняется носить яркую одежду, знают что за всяким мудрением ничего такого не стоит.)))
Татухи не мешают быть добрыми, розовые волосы законопослушными, а пирсинг скромным и вежливым.
Бабушки, наверное, очень специфические. Судя по костюмам певицы http://www.liveinternet.ru/users/panipolak/post281138873/
угуЧТО-ТО
Спасибо, песня знакома, конечно. Скачала себе. Хорошая музыка - мурашки и волосы дыбом. Это самый надёжный показатель у меня. И слёзы. Всё это моему контролю неподвластно. Дома я такая одна.Если хотя бы одна песня знакома, то это будет она
Спасибо, песня знакома, конечно. Скачала себе. Хорошая музыка - мурашки и волосы дыбом. Это самый надёжный показатель у меня. И слёзы. Всё это моему контролю неподвластно. Дома я такая одна.![]()
![]()
Во. Недавно скачала "Жестокая любовь", слушала пару часов подряд, а потом обратно "Бегущий по лезвию 2049". Он меня не отпускает никак.Это вот примерно то, о чем я говорила, когда шпыняли Киркорова ))
Я, когда начала седеть, тоже попыталась покрасить волосы (в естественный). Потом никак не могла дождаться, когда обстригу все, что было покрашено. Потому что, даже покрашенное хорошей суперкачественной краской, оно не живое! Обстригла, ходила с сединой (ну уж не суперкрамольной). А вот после травмы (ОЧМТ), когда меня на одну операцию полностью побрили, на вторую сделали то же, и я начала обрастать... вместо пепельной шатенки сначала обрастала, как брюнетка (долго и с удовольствием хихикала, глядя на себя в зеркало), потом все же волосы начали меняться на шатенку ( но просто темную), без седины!Волосы правда давеча покрасила - в свой цвет, ибо седина…
вот она у меня и зашуршала. я слышала я её впервые году так в 90м.А крыша тем и хороша, что тихо едет шифером шурша...
то бишь бабушек не жалко? пущай у них крыша шуршит, всё равно помирать скоро)Да ладно, она себя бабушкам продает )) Мы не ее ца ))