Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
От кадышевой шуршит? Да ну
Тогда молодежь от тяжелого метлла поголовно должна быть больной ))
Чтобы крыша зашуршала, музыки маловато будет.

Ну, все таки красится или не красится, вот в чем вопрос?:D С одной стороны лень, а с другой хочется новизны)))

Я ничего не мудрю с внешностью, макияж не ношу, эпатажную одежду тоже, даже маникюр делала раз в жизни. Волосы правда давеча покрасила - в свой цвет, ибо седина…

стати, я перед тем как покраситься размышляла, а не в синий ли цвет выбрать. Отказалась с сожалением, потому что цвет лица будет зеленый…
чёрт у меня когнитивный диссонанс)

Да - ее мать моего, 1976 года рождения. Если бы она была моей дочерью, я бы воспитывала ее по-другому. Угу, без татух и и херни на голове. Зато было бы больше гарантии, что она не сядет за убийство.
Катя, прости, но это - ё***ый п***ец. Самые страшные вещи, которые я видел, делали люди в дорогих костюмах, с аккуратной причёской. А потом с этими людьми поступали не менее жестоко тоже с виду приличные люди. Без отклонений в имидже с точки зрения обывателей.

Катя, прости, но это - ё***ый п***ец. Самые страшные вещи, которые я видел, делали люди в дорогих костюмах, с аккуратной причёской. А потом с этими людьми поступали не менее жестоко тоже с виду приличные люди. Без отклонений в имидже с точки зрения обывателей.
Не меняясь в лице, ага.

...от её песни со словами
" а душа душа тем и хороша. что летит куда то крыльями шурша" у меня в своё время волосы дыбом встали и сами чуть в синий цвет не окрасились
Прошу пардону! Но вот это пела Екатерина Шаврина ;) Вобщем-то она где-то недалеко от Кадышевой.
PS: Не спрашивайте... :D:D:D

Кадышева. Это - за мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей. И - напилася я пьяно, не дойду я до дому. Довела меня тропка дальняя до вишневого сада.

Фотки прилетели с дот некста
Цветные айтишники) Если айтишник попал в число спикеров, то это очень крутой айтишник и очень клевые мозги
C8L7wGh_fV4.jpg

Отдельно доставили яблоковские ноуты с учтом того что .net платформа разрабатывается windows )) @karla к старому спору и чьему то аргументу, что айтишники не любят яблоки )))
rFpPN7BVXCo.jpg

u9gtx3tF0tQ.jpg

bXbNDISze_I.jpg

Не то, что знаком, но да, пересекался в общих компаниях .
Я Вам немного позавидовала Мне нравится ее творчество, полюбила именно ее песни, клипов тогда можно было посмотреть раз, два и обчелся. До сих пор в машине езжу под ее творчество. Сейчас конечно и клипы видела.

@karla к старому спору и чьему то аргументу, что айтишники не любят яблоки )))
да где ж я говорила что айтишки не любят яблоко? я понятия не имею что они любят а что нет)) я и про яблоко мало что говорила, ибо и про яблоко опнятяи не имею))
я только ссылки ругачии носила. Но это потому что вы споря меня заинтересовали)

Подскажите идиоту - есть какой-нибудь способ ускорить разморозку мяса, не прибегая к микроволновке?

да где ж я говорила что айтишки не любят яблоко? я понятия не имею что они любят а что нет)) я и про яблоко мало что говорила, ибо и про яблоко опнятяи не имею))
я только ссылки ругачии носила. Но это потому что вы споря меня заинтересовали)

Да я уже не помню, кто говорил. Было там, в том споре, а так я ники не запоминаю ))

загвоздка в том, что все люди (а дети -- тоже люди) разные

Только живут они в одном и том же мире. Учиться им жить надо в одном и том же мире. И не важно, каков этот мир на их субъективный взгляд. Объективно он один и тот же для всех)

ИМХО, причина в том, что "скормники" сильно бояться выбиться из толпы, чтобы о них ничего такого не подумали и поэтому всех судят по внешности, подозревая что за этим стоит ЧТО-ТО.

А тут такие скромники высказывались - страшно сказать :D

то это очень крутой айтишник и очень клевые мозги

Всем известно, что айтишники, особенно с клёвыми мозгами, малость йопнутые :oops: ))) Ток, не обижайтесь!!! Я на самом деле считаю это классным)))) Не классно, когда на это начинают обижаться o_O

Сверху