Я ничего не мудрю с внешностью, макияж не ношу, эпатажную одежду тоже, даже маникюр делала раз в жизни. Волосы правда давеча покрасила - в свой цвет, ибо седина…
чёрт у меня когнитивный диссонанс)стати, я перед тем как покраситься размышляла, а не в синий ли цвет выбрать. Отказалась с сожалением, потому что цвет лица будет зеленый…
да на фик кадышеву) от слов песниОт кадышевой шуршит? Да ну
Катя, прости, но это - ё***ый п***ец. Самые страшные вещи, которые я видел, делали люди в дорогих костюмах, с аккуратной причёской. А потом с этими людьми поступали не менее жестоко тоже с виду приличные люди. Без отклонений в имидже с точки зрения обывателей.Да - ее мать моего, 1976 года рождения. Если бы она была моей дочерью, я бы воспитывала ее по-другому. Угу, без татух и и херни на голове. Зато было бы больше гарантии, что она не сядет за убийство.
Не, ну чтоб прям зашуршала музыки таки мало). Просто уж очень в рифму пришлось )).вот она у меня и зашуршала. я слышала я её впервые году так в 90м.
Не меняясь в лице, ага.Катя, прости, но это - ё***ый п***ец. Самые страшные вещи, которые я видел, делали люди в дорогих костюмах, с аккуратной причёской. А потом с этими людьми поступали не менее жестоко тоже с виду приличные люди. Без отклонений в имидже с точки зрения обывателей.
Прошу пардону! Но вот это пела Екатерина Шаврина...от её песни со словами
" а душа душа тем и хороша. что летит куда то крыльями шурша" у меня в своё время волосы дыбом встали и сами чуть в синий цвет не окрасились
да? могла попутать и оклеветать Кадышеву)Прошу пардону! Но вот это пела Екатерина ШавринаВобщем-то она где-то недалеко от Кадышевой.
В чём?)))чёрт у меня когнитивный диссонанс)
Я Вам немного позавидовала Мне нравится ее творчество, полюбила именно ее песни, клипов тогда можно было посмотреть раз, два и обчелся. До сих пор в машине езжу под ее творчество. Сейчас конечно и клипы видела.Не то, что знаком, но да, пересекался в общих компаниях .
да где ж я говорила что айтишки не любят яблоко? я понятия не имею что они любят а что нет)) я и про яблоко мало что говорила, ибо и про яблоко опнятяи не имею))@karla к старому спору и чьему то аргументу, что айтишники не любят яблоки )))
да где ж я говорила что айтишки не любят яблоко? я понятия не имею что они любят а что нет)) я и про яблоко мало что говорила, ибо и про яблоко опнятяи не имею))
я только ссылки ругачии носила. Но это потому что вы споря меня заинтересовали)
Подскажите идиоту - есть какой-нибудь способ ускорить разморозку мяса, не прибегая к микроволновке?
загвоздка в том, что все люди (а дети -- тоже люди) разные
ИМХО, причина в том, что "скормники" сильно бояться выбиться из толпы, чтобы о них ничего такого не подумали и поэтому всех судят по внешности, подозревая что за этим стоит ЧТО-ТО.
то это очень крутой айтишник и очень клевые мозги