Положить в холодную воду, если варить потом, то "голое", если жарить - в пакете. И воду менять.Подскажите идиоту - есть какой-нибудь способ ускорить разморозку мяса, не прибегая к микроволновке?
нормально зашло)))))))))))))))))))а так я ники не запоминаю ))
в миску и под струю холодной водыПодскажите идиоту - есть какой-нибудь способ ускорить разморозку мяса, не прибегая к микроволновке?
если мякоть - в теплую (горячую немного) воду можно, и тут же отрезать поэтапно уже мягкие куски где можно (ну, если не понадобится красивый цельный кусочек) - быстрее растает- есть какой-нибудь способ ускорить разморозку мяса, не прибегая к микроволновке?
Положить его в соленную холодную воду, вынув предварительно из пакета, (где то 1 ст л соли на 2 л воды)Подскажите идиоту - есть какой-нибудь способ ускорить разморозку мяса, не прибегая к микроволновке?
Спасибо!!!В раковину под струю холодной воды
Кстати, не только айтишники) Я приятеля обзываю "гений на всю голову". Гениальный аналитик, но вот малость того. Что, впрочем, придает ему особый шарм))Всем известно, что айтишники, особенно с клёвыми мозгами, малость йопнутые)))
Если я его еще и попытаюсь сама резать - мне точно руки оторвут потомесли мякоть - в теплую (горячую немного) воду можно, и тут же отрезать поэтапно уже мягкие куски где можно (ну, если не понадобится красивый цельный кусочек) - быстрее растает![]()
ага, ну ок) - тогда кидай его и пусть само, вон Елена написала - с сольюЕсли я его еще и попытаюсь сама резать - мне точно руки оторвут потом
Лучше уж, для моей безопасности, пусть слегка недоразморозится. Лишь хоть на сколько-то разморозилось. А то пока им гвозди впору забивать![]()
просто подумала, что тебе надо что-то еще и срочненько сварганить из негоЕсли я его еще и попытаюсь сама резать - мне точно руки оторвут потом![]()
нормально зашло)))))))))))))))))))
ебатв
Не надо исправлять!Ээээм вообще это было слово "дебатов", но даже исправлять жалко...
Ну и что)Только живут они в одном и том же мире. Учиться им жить надо в одном и том же мире. И не важно, каков этот мир на их субъективный взгляд. Объективно он один и тот же для всех)
У меня через три часа лежания на кухне кирпич кирпичомС утра закидываю из морозилки в отделение холодильника, через 2-4 часа готово к нарезанию-прокручиванию
Три раза "ха"))) Я пока не собираюсь прерывать отношения с указанным товарищем, да еще и таким оригинальным способомпросто подумала, что тебе надо что-то еще и срочненько сварганить из него![]()
(В очередной раз пожалела об отсутствии онтологии проконевских опечаток. Классные они)Ээээм вообще это было слово "дебатов", но даже исправлять жалко...
Это нор-маль-но!!!!(Обещала человеку его утром положить разморозить, вспомнила только под вечер. Это девичья память, старческий склероз или просто врожденный кретинизм?))
и с очень устойчивой психикой попрошу заметить) всех кто пришёл в Певца и не сбежал роняя шевелюру туда же к устойчивым.Все с разными субьективными взглядами на жизнь и разными тараканами
Угу. Вспоминая моего первого начальника УР: "да объясни мне, как ты умудрилась написать диссертацию, если вторую неделю не можешь напечатать справку в пять строчек!!!"Это нор-маль-но!!!!
то есть если что не удивляться?)))))))Ну вообще да, особенно прикольно, когда споришь с кем-то, а потом понимаешь, что в принципе тот предмет, о котором ты споришь, озвучил не этот оппонент, а другой )) Ну а что, я технарь, искусство ебатв это не мое )))
тоже мне сравнил)Угу. Вспоминая моего первого начальника УР: "да объясни мне, как ты умудрилась написать диссертацию, если вторую неделю не можешь напечатать справку в пять строчек!!!"