Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мой мир прекрасен, насыщн и многообразен. И если я могу это сделать без ущерба для себя, я вычеркиваю и него тех людй, которые мне неприятны. У меня крутое окружение, очень им горжусь )) А если кму то охота тащить за себя всех, кто встретился на пути, это его право. Некоторые и с мужьями живут, которые поколачивают и плюют с высокой горк, оптому то "это мой крест", ну на здоровье ))

А судить о многообразии реальности другого человека по посту, в котором, как правильно заметила marovi, вы прочитали что-то свое, это круто ))
А вообще с чего вы взяли что я судила о многообразиимногообразии вашего мира?
Однако физический факт, если из числа объектов сделать выборку по какому либо признаку, это сократит многообразие. :p

Кстати, а игра то началась! Кто как воспринял сообщение)))) Прошу заметить, что я первая предложила и патентую эту идею!
Поскольку реальность для всех разная, то и не было никакого одного сообщения - было столько сообщений, сколько имелось его прочитавших. Так же нет никакого автора сообщения - есть только этот автор в каждой отдельно взятой голове. И нет объективно участников форума - ты, я, все остальные не существуем объективно, а существуем по количеству нас себе придумавших. Соответственно, каждый здесь спорит исключительно с самим собой, сам себе создавая оппонентов и их аргументы. Поэтому оппоненты и аргументы всеми видятся по-разному и в зависимости от желания наблюдающего получить негатив или позитив. Что подтверждает, что человеку с собой в гармонии не всегда легко жить;)

Да не в этом дело. Окружение близкое всё равно подбирается своё любимое) Просто не все старательно отгораживаются от неприятных людей. Больше всех об этом писала Даша. Береника вроде тоже согласна. Марови отрекается от этого :D Цитат искать не буду, верю на слово)))

А с чего вы взяли, что я не прогибаюсь?)))
А с чего вы взяли, что я про вас?)))
Вы решили, что мы лайкнули то, что вы там прочитали.
А мы лайкнули, то что мы прочитали))) это две большие разницы))) ибо содержимое - функция воспринимающего (с)
П.С. и если даже наши с Чудь лайки стоят рядом - далеко не факт, что мы лайкнули одно и то же))))
Чёртовы разные миры в головах!))))

Больше всех об этом писала Даша. Береника вроде тоже согласна. Марови отрекается от этого :D Цитат искать не буду, верю на слово)))
Это вы так прочли))) А цитат не хотите искать, чтобы не портить целостность своего мира))))
Потому что речь шла не о
Окружение близкое всё равно подбирается своё любимое) Просто не все старательно отгораживаются от неприятных людей.

Надеюсь, из дома вы мусор тоже не выносите, а то куцая реальность получается ))
О нет как раз наоборот )) я осознаю наличие мусора, что помогает от нег избавится, правда не на долго :(
А началось все вполне традиционно с Даши )))) и с её утверждения, что легче с неприятными необщатся, а если неприятный это начальник то нафик такую работу, ни слова о неприятных друзьях :(

с её утверждения, что легче с неприятными необщатся, а если неприятный это начальник то нафик такую работу, ни слова о неприятных друзьях :(
цитату))))
неприятные друзья, это еще круче чем друзья к которым надо ходить в гости "как положено"))))

А началось все вполне традиционно с Даши )))) и с её утверждения, что легче с неприятными необщатся, а если неприятный это начальник то нафик такую работу, ни слова о неприятных друзьях :(

Да ладно!

Я знаете какой парадокс заметила?) Те, кто отстаивает разность миров, повышенную индивидуальность, на самом деле получается, просто не очень хотят выйти из своего мира и увидеть весь мир целиком со ВСЕМИ индивидуальностями, а не только теми, которые приятны ;)

Поскольку реальность для всех разная, то и не было никакого одного сообщения - было столько сообщений, сколько имелось его прочитавших. Так же нет никакого автора сообщения - есть только этот автор в каждой отдельно взятой голове. И нет объективно участников форума - ты, я, все остальные не существуем объективно, а существуем по количеству нас себе придумавших. Соответственно, каждый здесь спорит исключительно с самим собой, сам себе создавая оппонентов и их аргументы. Поэтому оппоненты и аргументы всеми видятся по-разному и в зависимости от желания наблюдающего получить негатив или позитив. Что подтверждает, что человеку с собой в гармонии не всегда легко жить;)
Каких неприятных собеседников однако некоторые себесебе напредставляли :(

Как человек недавно сделавший "нафиг такую работу", в том числе и благодаря начальнику - не вижу в словах даши ничего странного.

У всех свои приоритеты. Есть те, кто готов за атмосферу наплевать на бабло и карьерный рост. Есть те. кто за перспективы выдержит любого урода. Давайте сравним, кто живет полноценнее.

Как человек недавно сделавший "нафиг такую работу", в том числе и благодаря начальнику - не вижу в словах даши ничего странного.
только это слова Даши "в перепеве Рабиновича"))))
Ибо Даша начала совсем с другого)))

Видела я и другое, как неприятного начальника подсиживали, а иногда выхода такого нетнет, точнее он недоступен по другим причинам.

Ху, это было уже куда позже, это то на что вы среогировали, дискуссия началась раньше.

Какая разница? Человек по лайкам обобщил и сделал совершенно нелогичные выводы. и уже страниц 5 стоит на своем, хотя в нестыковки уже несколько раз не поленились указать.

Сверху