Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я очень за вас рада )) Только я так и не поняла, при чем тут я.

Я ничего не утверждаю, так как не могу этого знать. В основном про ограничение себя от неприятного общения писала Даша. Вы, Марови и Береника лайкали эти посты. Вот я и предположила, собственно то, что предположила.... Теперь как-то даже неудобно писать, потому что реакция оказалась бурной... При этом, как ни странно, я такую позицию не осуждаю. Но вам почему-то не понравилось, когда я озвучила фактически то же самое, что писала Даша и что вы лайкали.

Прикольно вы ворвались в спор отстаивать позицию Нелли, даже не прочитав и не поняв, о чем речь

Прикольно вы ворвались в спор отстаивать позицию Нелли, даже не прочитав и не поняв, о чем речь
Ну вот каюсь, с телефона очень легко что то пропустить (( ладно Неля вспомнила. Кстати а изначально с чего вы взяли, что если не может вспомнить неприятных людей это говорит об однообразии мира вокруг, а не о широте того что человек способен принять?

Я ничег не подменяла. Мне написали, что мир без неприятных друзей (бред какой) лишен многообразия и тут же написали, что у него в окружении все люди приятные.
Мир лишен многообразия не там где нет неприятных людей, а там где от неприятных принято отворачивается и делать вид, что их не существует :(

Похоже я лопухнулась. Знала, что он красит, но не знала что в рыжий. Думала в фиолетовый. Оказывается фиолетового добивались другими средствами. Чуть ли не чернилами или синькой для белья.
Этот цвет хорошо маскирует желтизну. Седина бывает жёлтой. Но честно говоря, теперь я тоже перестала понимать, зачем )))) Во времена моей молодости фиолетовыми ходили не только старушки, но и женщины лет сорока-пятидесяти... Хотя, мало ли? В этом возрасте тоже полно седых.

Я ничего не утверждаю, так как не могу этого знать. В основном про ограничение себя от неприятного общения писала Даша. Вы, Марови и Береника лайкали эти посты. Вот я и предположила, собственно то, что предположила.... Теперь как-то даже неудобно писать, потому что реакция оказалась бурной... При этом, как ни странно, я такую позицию не осуждаю. Но вам почему-то не понравилось, когда я озвучила фактически то же самое, что писала Даша и что вы лайкали.
Вы решили, что мы лайкнули то, что вы там прочитали.
А мы лайкнули, то что мы прочитали))) это две большие разницы))) ибо содержимое - функция воспринимающего (с)
П.С. и если даже наши с Чудь лайки стоят рядом - далеко не факт, что мы лайкнули одно и то же))))

То есть я не сошла с ума, да? )) фух

"Напротив, я так нормален, что сам себе удивляюсь" ©

Обращаются внимание "реальность" при этом поставлена в единственном числе

Я сегодня на эту тему уже высказывалась ))

Такое ощущение, что фраза "живут в другом мире" воспринимается как "живут на другом глобусе". Да тот же самый глобус. Просто под каждым он крутится по своему (в художественном, переносном смысле слова, а то опять в физику с полюсами свалимся). Но то, что слои реальности нас окружают разные - с этим спорить бессмысленно. На меня не охотятся геи с педофилами, а кто-то из-за них покой и сон теряет. В моей реальности морковка - это просто морковка, а в чьей-то пропаганда. Я с животными дружу, кто-то над ними властвует, кому-то палитра на голове прикол и норм, кому-то психоз и поломка в башке. Ну примеров разниц - прям тьма. Да, глобус один, а вот реальности определенно разные. Возможно, формулировка "в разных мирах" отвлекает фантастичностью, а в "разных реальностях" самое оно ИМХО.

а там где от ннприятных принято отворачивается и делать вид, что их не существует :(

нет, давайте заберем неприятного домой, станем с ним дружить через силу, зато познаем многообразие :) (да, это стёб)

Вы решили, что мы лайкнули то, что вы там прочитали.
А мы лайкнули, то что мы прочитали)))

И что же вы там прочитали, кроме того, что написано? Что человек ограничивает свой круг общения приятными людьми или не ограничивает?

Мой мир прекрасен, насыщн и многообразен. И если я могу это сделать без ущерба для себя, я вычеркиваю и него тех людй, которые мне неприятны. У меня крутое окружение, очень им горжусь )) А если кму то охота тащить за себя всех, кто встретился на пути, это его право. Некоторые и с мужьями живут, которые поколачивают и плюют с высокой горк, оптому то "это мой крест", ну на здоровье ))

А судить о многообразии реальности другого человека по посту, в котором, как правильно заметила marovi, вы прочитали что-то свое, это круто ))

Честно говоря, как взрослый человек хоть в школе учивший историю может на полном серьезе утверждать, что есть некие единые моральные законы, у меня в голове не укладывается….
Да потому что я не про мораль как таковую. Про фундаментальные ... догмы что ли? Не могу сформулировать.
Ну, основные жизнные принципы, которые отражены в поговорках например. Вроде "не рой другому яму, сам в неё попадёшь", "чем аукнется, тем и откликнется" и т.п.
Эти принципы действуют везде, хоть и могут быть в различных формах.

Кстати, а игра то началась! Кто как воспринял сообщение)))) Прошу заметить, что я первая предложила и патентую эту идею!

И что же вы там прочитали, кроме того, что написано? Что человек ограничивает свой круг общения приятными людьми или не ограничивает?
Я вообще не лайкнула ни одного поста, где бы говорилось про ограничение своего круга общения приятными людьми)))
Тащите цитаты, буду расшифровывать.

Сверху