Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну это тут Hitman ник, а вообще это лошадь)
Так и Зара - лошадь, но идею я поняла.
А желания обратиться по имени обычно не возникает.
Это вопрос привычки. Как-то даже с виртуальными собеседниками нет-нет, да и обратишься по имени, хотя вроде бы и так ясно, к кому обращаешься.
Но с телефоном я все же привыкла смотреть, кто звонит. Открываю крышку, смотрю, потом нажимаю на прием вызова. Как-то помогает настроиться.

А кто с этим спорит? Кто заставляет мышей есть кактус? Кто их упрекает, что они его не едят и есть не хотят?

на самом деле получается, просто не очень хотят выйти из своего мира и увидеть весь мир целиком со ВСЕМИ индивидуальностями, а не только теми, которые приятны ;)

Я не хочу себя чувствовать комфортно или искать возможность чувствовать себя комфортно в лепрозории, а кто-то с честью несет свой крест работы там и честь ему и хвала.
ну о чём и речь. те же правила что у папуасов сожравших миссионера только они его сожрали а ты и Даша, и Чудь отправляете в игнор. Разница - мишура Не для миссионера конечно)
и где разные миры?))

Взять времена инквизиции - выступишь против правил, сгоришь на костре.
Или первобытное племя - убил вождя, стал вождем)))
во первых убил вождя это вообще не против правил Если в правилах есть момент. что убивший вождя становится вождём А если такого пункта нет и вождём становится брат вождя. то убил вождя и тебя его брат съел без соли и перца

с инквизицией тоже всё не так просто)

вроде вы недавно отослали историю учить?))

Я почитала сейчас Певца и полностью загрузилась:p
Мир един-во всем своем многообразии:D И Певец един-во всем своем многообразии:cool:
Пошла разгружаться;)

Вы подменили понятия один на понятие одинаковый ))) а он не одинаковый он один )))

Я ничег не подменяла. Мне написали, что мир без неприятных друзей (бред какой) лишен многообразия и тут же написали, что у него в окружении все люди приятные.

Я ничег не подменяла. Мне написали, что мир без неприятных друзей (бред какой) лишен многообразия и тут же написали, что у него в окружении все люди приятные.
Во первых неприятных людей в окружении в неприятных друзей превратили вы, под вы понимаю вас в моножественом числе, тех кто за то, что миров много ))

во первых убил вождя это вообще не против правил Если в правилах есть момент. что убивший вождя становится вождём А если такого пункта нет и вождём становится брат вождя. то убил вождя и тебя его брат съел без соли и перца с инквизицией тоже всё не так просто) вроде вы недавно отослали историю учить?))
Съел брата и все равно установил свои правила)) пока тебя не съели) а потом племя решило что ты задолбал, съело и стало жить ваще без вождя.
Но!
Я категорически не согласна что мир человека тех времен = жизни во времена инквизиции.

Если бы это было так то смена "миров" происходила безболезненно. А такое очень тяжело.

Нет, не я. Я писала о близком окружении, именно об этом вспомнила @Нелля Она отослала к старому разговору, где я писала. что, если человек мне неприятен, то я ухожу от общения, потому что мне неинтересно. Все. Это не относится к нначальству, преподавателям и противным теткам в очереди. Я вообще не поняла. к чему это выдернули, но раз выдернули, то и не надо мне приписывать то, что я не писала ))

да вот застолбили им маркетологи именно цвет баклажан (на французский манер) и хоть ты тресни:D, - доживЕшь - узнАешь )))
У меня не седеющий тип волос. Так что вряд ли узнаю, даже если доживу.

Он красит?!
А можно искать возможности чувствовать себя комфортно практически в любом окружении
Ну это два разных подхода - либо ты прогибаешься под мир и жреь кактус и колешься, либо ты прогибаешь мир под себя, бреешь кактус и не колешься.

Вроде это так мило. Мир один... Реальность одна, нанана.
Мир разный. В каждую точку времени. вот я пост в певце написала - и он изменился. Или не написала. и он от этого изменился.
Отсутствие или наличие параллельных миров и реальностей наукой не доказано и не опровергнуто. Это в принципе как с богом. Может есть, моет нет. Вопрос веры и восприятия.
С
Так то есть физически одна (а может и не одна) боль -мень круглая земелька. И есть огромное количество проекций этой земельки в головах ее жителей. А есть еще и не проекции, а созданные мозгом на базе проекций совсем отдельные штуки. Которые можно достать из головы и воплотить в реальном мире. И с одной стороны они были нереальны и синтетика а тут раз - и вот они они.

Это просто отношение к людям, что без особого повода они вдруг становятся неприятными. Мне они неприятными не становятся и неприятных друзей у меня нет.

Это просто отношение к людям, что без особого повода они вдруг становятся неприятными. Мне они неприятными не становятся и неприятных друзей у меня нет.

Я очень за вас рада )) Только я так и не поняла, при чем тут я.

Прогибаться - это когда подстраиваться под общение с каждым. А общаться со всеми нормально - это не прогибаться.

На всякий случай, чтобы остальные хотя бы поняли, о чем речь ))
А мне все равно, хороший он или плохой. если плохой, то пусть его по УК судят и по остальным К, а если хороший, то тоже не ко мне, я же не Господь Бог за хорошие дела вознаграждать ))

Вопрос, насколько человек комфортен мне рядом. Я один раз просто не дала новый номер (пообещала выслать смс попозже и не дала) абсолютно ни в чем не повинному человеку, просто встречи стали меня очень утомлять, человек раздражать на ровном месте. все истории, которые рассказывались мне, казались глупыми, занудными и неинтересными, все взаимодействие было из под палки.
Объективно - ничего не случилось для такого моего поведения. Объективно - я повела себя как последняя тварь)
И вздохнула с облегчением.

Нет, не я. Я писала о близком окружении, именно об этом вспомнила @Нелля Она отослала к старому разговору, где я писала. что, если человек мне неприятен, то я ухожу от общения, потому что мне неинтересно. Все. Это не относится к нначальству, преподавателям и противным теткам в очереди. Я вообще не поняла. к чему это выдернули, но раз выдернули, то и не надо мне приписывать то, что я не писала ))
И это пишет человек который не запоминает ники :D

Сверху