Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да нет, там очень такой мерзенький укус.
Не факт)))
Мой папа, который меня по настоящему и очень сильно любит, периодически начинает страдать, что я живу одна, что лошади все блажь, что надо мужика и т.д.
И может такой тост выдать или там случайному знакомому начать жаловаться и сватать (причем сцуко, так убедительно это делает, что один раз собаками выгоняла такого женишка, который поверил, что его ждет-не дождется одинокая девственница))))
Так что я бы думала, о том что человек искреннее желает счастья. В его понимании счастья.

Все, я сливаюсь поделать вид что я не совсем стала тупая за эти года поработать, так что сдаю пост ))

в чём же простите? дышите азотом? на боль реагируете как пчёлы на сладкое? когда нарушают ваш комфорт встречаете человека бешеными аплодисментами?
У меня вот чувства страха нет) Вообще) Я пугаюсь всегда через ум, через осознание опасности. А вот там просто так испугаться - не, не могу)

У меня вот чувства страха нет) Вообще) Я пугаюсь всегда через ум, через осознание опасности. А вот там просто так испугаться - не, не могу)
бывает... у меня зять такой был, муж сестры в смысле) вообще по фиг, он и от ума не пугался ибо ума было немного))
в пределах нормы)

Не факт)))
Мой папа, который меня по настоящему и очень сильно любит, периодически начинает страдать, что я живу одна, что лошади все блажь, что надо мужика и т.д.
И может такой тост выдать или там случайному знакомому начать жаловаться и сватать (причем сцуко, так убедительно это делает, что один раз собаками выгоняла такого женишка, который поверил, что его ждет-не дождется одинокая девственница))))
Так что я бы думала, о том что человек искреннее желает счастья. В его понимании счастья.
Мне бабушка на день рожденья как то пожелала мерина двуногого , как потом сказала, подумала, что мерин звучит солиднее :(

И я тудаже, но цинично в киношку.

Ой, надо до Тора доползти как то тоже!

Мне бабушка на дгерожденья как то пожелала мерина двуногого , как потом сказала, подумала, что мерин звучит солиднее :(

Долго думала, зачем нужен двуногий конь и зачем хромоножку желать..

Так и не признались, куда вас записать... Записываю - неопределившася...

Не-не, я женского, женского!!

Блин, я никогда не красилась волосами (( Татуировок нет (( Губы не качала (( Из пирсинга только сережки (( Што делать..
(поработать например, блин, певец, отпусти)

Сверху