Hitman
Pro
Ну оно как бы и сейчас так. Только масштабнее немножко. Неправильное место и неправильное время никуда не делось.Или родился в неправильный момент - тебя принесли в жертву
Ну оно как бы и сейчас так. Только масштабнее немножко. Неправильное место и неправильное время никуда не делось.Или родился в неправильный момент - тебя принесли в жертву
Не факт)))Да нет, там очень такой мерзенький укус.
У меня вот чувства страха нет) Вообще) Я пугаюсь всегда через ум, через осознание опасности. А вот там просто так испугаться - не, не могу)в чём же простите? дышите азотом? на боль реагируете как пчёлы на сладкое? когда нарушают ваш комфорт встречаете человека бешеными аплодисментами?
ну папа это папа, а посторонняя тётка это посторонняя тётка)Так что я бы думала, о том что человек искреннее желает счастья. В его понимании счастья.
бывает... у меня зять такой был, муж сестры в смысле) вообще по фиг, он и от ума не пугался ибо ума было немного))У меня вот чувства страха нет) Вообще) Я пугаюсь всегда через ум, через осознание опасности. А вот там просто так испугаться - не, не могу)
Все, я сливаюсь
Мне бабушка на день рожденья как то пожелала мерина двуногого , как потом сказала, подумала, что мерин звучит солиднееНе факт)))
Мой папа, который меня по настоящему и очень сильно любит, периодически начинает страдать, что я живу одна, что лошади все блажь, что надо мужика и т.д.
И может такой тост выдать или там случайному знакомому начать жаловаться и сватать (причем сцуко, так убедительно это делает, что один раз собаками выгоняла такого женишка, который поверил, что его ждет-не дождется одинокая девственница))))
Так что я бы думала, о том что человек искреннее желает счастья. В его понимании счастья.
Все, я сливаюсьподелать вид что я не совсем стала тупая за эти годапоработать, так что сдаю пост ))
Ну да, с папой особо не сократишь общениену папа это папа, а посторонняя тётка это посторонняя тётка)
Это пять!!!!!!!Мне бабушка на дгерожденья как то пожелала мерина двуногого , как потом сказала, подумала, что мерин звучит солиднее![]()
Слушай, а ты что определить пытаешься? Общение с неприятными людьми?Так и не признались, куда вас записать... Записываю - неопределившася...
И я тудаже, но цинично в киношку.
Мне бабушка на дгерожденья как то пожелала мерина двуногого , как потом сказала, подумала, что мерин звучит солиднее![]()
Так и не признались, куда вас записать... Записываю - неопределившася...
Слушай, а ты что определить пытаешься? Общение с неприятными людьми?
Вот она, разница восприятия))))Долго думала, зачем нужен двуногий конь и зачем хромоножку желать
Да я пытаюсь понять, что за вода))Что тут непонятного!? Я вывожу на чистую воду компашку цветноволосых и к ним примазавшихся![]()
Да не то слово! Моя реакция была предсказуама ))) - За что?!?!?!Это пять!!!!!!!
Да и мужика жалко)))Да не то слово! Моя реакция была предсказуама ))) - За что?!?!?!![]()