Hitman
Pro
Красится срочно.Блин, я никогда не красилась волосами (( Татуировок нет (( Губы не качала (( Из пирсинга только сережки (( Што делать..
(поработать например, блин, певец, отпусти)
Красится срочно.Блин, я никогда не красилась волосами (( Татуировок нет (( Губы не качала (( Из пирсинга только сережки (( Што делать..
(поработать например, блин, певец, отпусти)
Такой двухногий не нужен ))))Ой, надо до Тора доползти как то тоже!
Долго думала, зачем нужен двуногий конь и зачем хромоножку желать..
Не-не, я женского, женского!!
*деловито* тогда лучше огонь, в огне вернее получиться.Очистительная![]()
Блин, я никогда не красилась волосами (( Татуировок нет (( Губы не качала (( Из пирсинга только сережки (( Што делать..
Она примазавшаяся, пометку сделай))Значит отрекаетесь от этой ереси?))) Я могу исправить запись)
А я предлагала обсудить прокрастинацию))))(поработать например, блин, певец, отпусти)
Меня в цветные)))Вас куда записать? Заметьте, у меня все записи только с добровольных показаний![]()
Ну нишмагла я (с)Не правииильно обижаешься)))
А где шестьсот слов возмущений и порицаний обидчкам?)))
и знаете что интересно, да те кто за отсутствие бога реально с трудом мирятся с теми, кто сказал что бог есть. Не оттуда ли и проблемы, с неприятия того, что бог есть!?))))И знаете что интересно? Да те кто за множественность миров реально с трудом мирятся с теми кто сказал, что мы все живём в одном ((( не от туда ли и проблемы? С неприятия того что мир и реальность одна на всех!
Меня в цветные)))
А по аватаре не видно штоле?!Предъявите фото. Вдруг вы из подмазавшихся.
А к стоматологу можно?![]()
У меня много. И виртуальный тоже есть.Так у вас мир виртуальный?![]()
И еще найти кого-нибудь страшного, кто потом туда загонит, не принимая никаких смягчающих обстоятельств)))Давай я тебя запишу, а ты меня![]()