Плюрализм в отдельно взятом сознании))Так, новая тенденция множить индивидуальные миры.
Больной зуб). Но лучше до этого не дотягивать)И еще найти кого-нибудь страшного, кто потом туда загонит, не принимая никаких смягчающих обстоятельств)))
Ох, Юля... там болеть-то уже нечемуБольной зуб). Но лучше до этого не дотягивать)
Как по мне, дискуссии про волосы и татухи показательны. А самый первый побитый был тот древний человек, который добыл огонь. Один соплеменник обжег пятку, другой палец, остальные били за старое древнее не высовывайся))А по мне, так те кто неприемлет разнообразия миров просто боятся, что судьба забросит их в другой мир, где хорошо выученные и усвоеннные ими правила игры вдруг окажутся неактуальными.
Не, врачи они такие -их хардкор только вдохновляет).Ох, Юля... там болеть-то уже нечемуВозможно, от посещения стоматолога меня останавливает чувство гуманизма. Боюсь - врач в обморок упадет.
Хотя начальник грозился нагайкой загнать... (вот только нинада всяких ассоциаций с сами-знаете-кем! Нагайка у нас есть. На стене. Стрррашная)))
Упс, не прокатило... А я-то радовалась, какую классную отмазку слепила. Благородную, главное)))Не, врачи они такие -из хардкор только вдохновляет).
Тебя к врачам или в вожди?))@Нелля ты меня в правильные списки занесла? *обеспокоенно*
))))А самый первый побитый был тот древний человек, который добыл огонь. Один соплеменник обжег пятку, другой палец, остальные били за старое древнее не высовывайся))
Дантисты вообще страшные люди). У меня две подруги зубодеры, я точно знаю. Одна ещё и троеборец при этом - её просто боюсь.Упс, не прокатило... А я-то радовалась, какую классную отмазку слепила. Благородную, главное)))
в вожди само собой)Тебя к врачам или в вожди?))
И кто тебе потом зубы делать будет))? Нельзя так с переводчиками обращаться (Иван Васильевич)в вожди само собой)
буду вождём с врачами как нибудь разберусь. на крайняк съем
Дантисты вообще страшные люди).
Такие вещи надо заносить в личное дело и помечать, как неблагонадежного, ящетаюНе волнуйтесь, товарищ, свои уже давно записаны.
Правда восхищение цветноволосыми было отмечено...
у нас нет незаменимых, главное работа в команде, следующий будет тщательнее)И кто тебе потом зубы делать будет))?
так это же была разработка, что они размякли, расслабились и тут мы их и поймаем)) не неувязочке)Правда восхищение цветноволосыми было отмечено...
агась. вот так вот значит? у тебя уже это с кем то было)Такие вещи надо заносить в личное дело и помечать, как неблагонадежного, ящетаю