Выглядит, как мешок, который колбасится на абсолютно разбалансированной недоумевающей аллюрной туше.
Справедливости ради, там было сказано, что большинство уступку от плеча не отличаетмне сказали, что я, скорее всего, плечо от уступки не отличаю,
ну теперь будем справляться лучше чем раньше)))
Лохов ищутСтатья, кстати, ржачная и откровенно заказная - от "перекупок"
Да, ладно Просто изначально было ясно, что появится здесь сей экземпляр, со своей недоношенной манией величия. Уж очень некрасиво она полила тогда, здесь присутствующих. Не плюй в колодец, корочену теперь будем справляться лучше чем раньше)))
так тут вообще без вариантов)То есть выходит конек-горбунок был вяткой??
а модераторов несколько страниц назад просили перенести тему в Певца))Чую я, заглянут сюда модераторы и раздадут всем по вятке. И умным и красивым.
Катерина круче все поливает, но что-то таких бурных оваций ее появление не вызывает)))Да, ладно Просто изначально было ясно, что появится здесь сей экземпляр, со своей недоношенной манией величия. Уж очень некрасиво она полила тогда, здесь присутствующих. Не плюй в колодец, короче
Э нет, поливать круто (это и страничек добавляет ну и остроты, и не одна она этим грешит) и свалить из Певца со словами типа, ""в это низкопробное общество я больше ни ногой"" (именно под таким соусом @Эйша тогда дверью и хлопала ), это очень разные вещи. Вопрос ведь не в том что свалила, а в том, как она это сделала (грязно и недостойно, что к стати, именно её и характеризовало весьма для неё же не лицеприятно)Катерина круче все поливает, но что-то таких бурных оваций ее появление не вызывает)))
И главный вывод, который у меня в голове назревал с фейсбучной темы про выездку и вылупился сегодня.
Что-то я выросла с активной форумской жизни.
Просто не стОит это направление онлайн-жизни, вложенных в неё усилий. Пока ты доказываешь тут, что ты не верблюд или что человек какую-то хрень с потолка про ту же выездку пишет, оффлайн-жизнь зовёт тебя кучей реально интересных и полезных активностей.
Да, есть дневники, которые всегда интересно и/или полезно посещать. Ну ещё иногда какие-то темы в ветеринарии или объявлениях. А остальное... Было интересно, причём не один год, но из этого за десяток лет всё таки вырастаешь. Никогда не думала, что сделаю такой вывод, но... это, правда, так.
Можно сходить и в Трибуну, и во Флейм развлечься, но искать там что-то для ума и души не проще, чем при просмотре Дома-2.