Я думаю, можно на "ты" уже давно))Но по вашему (или по твоему, не помню переходили на ты или нет) вот это адекватное вступление в беседу?
Вы реально думаете, что я начну с вами спорить есть там пирамида или нет? Я и так уже иду по накатанной вами дорожке возникновения обсуждения и срача вокруг вашей новости и как следствие привлечения к ней внимания. Благодарностей не надо.Жасмина, а вот это уже интересно)
А какая там пирамида? Женщина 54-х лет делится своим опытом фриланса. Пишет тексты, рисует. Разные клиенты, разные биржи. Где пирамида-то?
да ладно, срач же совсем не на тему поста возник, а вообще на отвлеченную, из серии кто кого когда магнолией назвалпо накатанной вами дорожке возникновения обсуждения и срача вокруг вашей новости
Однако))))"Можно сходить и в Трибуну, и во Флейм развлечься, но искать там что-то для ума и души не проще, чем при просмотре Дома-2." да ещё и вместе с тем как же повезло с офлайном, какие там все замечательные, не знаю приход обратно в дом 2 выглядит странным. И да это конкретное, конкретные некуда оскорбление и попытка унизить всех кто здесь пишет!
я кстати это выражение только на днях в теме про чв увидела)))у меня вятка
А ему меньше суток от роду. 7ая страница темы про интеллект лошадей в трибуне.я кстати это выражение только на днях в теме про чв увидела)))
аж интересна стала история возникновения)
Корявенько передергиваете. Срач начался с возвращения Эшши а уж ссылка с которой она вернулась как нельзя более уместна - потому что на тему заработка онлайн было сломано не одно копье и не один десяток страниц намотан. Как раз у контексте может ли возрастная тетка заработать в сети.Я и так уже иду по накатанной вами дорожке возникновения обсуждения и срача вокруг вашей новости и как следствие привлечения к ней внимания
Я тоже раньше не слышала, там же в теме ЧВ ссылка была, прикольно.))я кстати это выражение только на днях в теме про чв увидела)))
аж интересна стала история возникновения)
Смотреть "тупые фильмы" это одно, а тут живые люди и я отношусь к ним с достаточным уважением, что бы не говорить о том что ходу судя попжать, развлечься, да, но как раз потому что в целом мне здесь компания как раз нравится.Однако))))
Я вот однозначно и стопроцентно согласна с фразой @Эшша по поводу того, что ходить за пищей для ума в трибуну и во флейм смысла нет.
Я сюда хожу а)поржать, б) развлечься и интересные факты, которые временами тут всплывают явно не самоцель. Более того зуб даю, для всех остальных тоже))) Или Вы в Певце зависали исключительно потому что ждали что Даша просветит Вас по пятницу?)))
Или сравнение с Домом 2 оскорбило так, представителя группы "мы не обижаемся"?)))
Ну так это мем вроде "у меня вятка". Да и многие кто считает например тот же Дом или там Уральские пельмени тупой жвачкой время от времени их смотрят. По принципу "не одно же фаугра жрать! ")))
просветительская функция певца в действииА ему меньше суток от роду. 7ая страница темы про интеллект лошадей в трибуне.
Так всё же относительно.А на счёт статей про то как легко и без усилий много заработать не верю уже давно.
Я думаю, что нужно отвечать за свои слова. Если в статье рекламировалась какая-то пирамида, то вам не составит труда назвать её название, дать на неё ссылку и т.п. Если не получится - значит, это ваши фантазии.Вы реально думаете, что я начну с вами спорить есть там пирамида или нет?
А моё ИМХО, что решает смысл информации, а не домен.Кидать сюда ссылку о фрилансе на домене .ua, это даже не дом2 и не аншлаг
Выбор домена для размещения ресурса - тоже информация, причем очень говорящая.А моё ИМХО, что решает смысл информации, а не домен.
Ну видимо проблема в том что "достаточное уважение" у Вас и у Эшши, совсем в разной форме.Смотреть "тупые фильмы" это одно, а тут живые люди и я отношусь к ним с достаточным уважением, что бы не говорить о том что ходу судя попжать, развлечься, да, но как раз потому что в целом мне здесь компания как раз нравится.
Так идите и пользуйтесь. А мы будем дальше коллективно деградировать в певце.А моё ИМХО, что решает смысл информации, а не домен.
А у присутствующего рядом взрослого мозга нет точку ру. Так и запишем.
ну-ну-нуи я отношусь к ним с достаточным уважением