Так разговор строго по теме - про зависимость интеллекта от породы. А что с юмором, так это правилами не возбраняется.Чую я, заглянут сюда модераторы и раздадут всем по вятке. И умным и красивым.
Про зависимость интеллекта владельца от породы имеющейся у него лошади? Ну, ага.про зависимость интеллекта от породы.
Нет. происхождение вятки достоверно неизвестно. Вы озвучили лишь одну из версий.Вы не в курсах что эстонская аборигенная и вятки это практически одна и та же лошадь?
Это совсем другое, ничего общего с болезненностью не имеющее, действие. Мне именно тогда было ясно, что обратно то ваше величество явится, как 2х2=4, и именно предсказуемость такого развития, и полная нелепость наезда наБолезненная реакция @Mari N искренне удивила.
именно, что флудилку, сподвигло запомнить, что @Эйша она вот такой кусочекНо в целом. Кхм. Флудилка она и есть флудилка. Оскорбительного-то тут что?
Именно, только первой в этом списке сама @Эйша, вот теперь кто-нибудь может объяснить, зачем люди сами себя так любят унижать?И да это конкретное, конкретные некуда оскорбление и попытка унизить всех кто здесь пишет!
Пищу для ума можно найти везде хотя бы как пример человеческой природы. А уж для души, чем плохо общение пусть и онлайн?А что, кто-то в певца правда ходит за пищей для ума?)
Нет, ну, всплывает тут, конечно, переодически познавательное.
Но в целом. Кхм. Флудилка она и есть флудилка. Оскорбительного-то тут что?
Про палеолит достаточно много говорил про захоронения, там не прямо под порогом, но в кострах на общем кострище жгли. Вот интересно неужели аж с тех пор такие представления тянутся?@AnnaVsp а за видео кстати спасибо, гляну, что там за оно)
но не везде стОит ее искатьПищу для ума можно найти везде
Кхм. Не, я не спорю, что тут иногда мило...) Но ключевое тут -- "иногда"А уж для души, чем плохо общение пусть и онлайн?
еще не посмотрела) но, думается, что вряд ли, слишком уж натянутая аналогия получается)Про палеолит достаточно много говорил про захоронения, там не прямо под порогом, но в кострах на общем кострище жгли. Вот интересно неужели аж с тех пор такие представления тянутся?
Да, это не у меня "клубок", а у вас явное проецирование собственных психологических проблем на других, ведь человек у которого все в порядке, а) не станет хлопать дверью (а дверью хлопали именно вы, согласитесь), б) не увидит скандала, там где его нет. А я, никакого скандала не вижуЁ-маё, какой у вас в голове клубок обидок,
При том при всем тут все же большую часть времени достаточно мило Ну и да людей тут много, не могут быть все одинаково приятны, но в целом, в целом площадка и круг общения мне тут скорее нравится ))) потому то сюда и хожу )))но не везде стОит ее искать
Кхм. Не, я не спорю, что тут иногда мило...) Но ключевое тут -- "иногда"
А в остальное время -- ну да, срачки по поводу пушкина и цветных волос это прям то, что нужно душе, ггг)
еще не посмотрела) но, думается, что вряд ли, слишком уж натянутая аналогия получается)
А у присутствующего рядом взрослого мозга нет точку ру. Так и запишем.ну ребенок сама залезла.
Когда-то в этой теме загорелся горячий спор: можно ли зарабатывать на фрилансе? И чтобы работа была честной и интересной. И может ли человек пенсионного возраста с нуля этим начать зарабатывать?
Для меня на эти вопросы ответы очевидны. И я считаю важным, чтобы это знало больше людей. Потому что для многих людей: с ограниченными возможностями, с непростой семейной ситуацией и т.п. - это вообще спасательный круг.
Поэтому брошу сюда эту ссылку и буду рада, если кому-то она поможет.
https://thepoint.rabota.ua/dnem-tor...52-hoda-bez-znanyya-kompyutera-y-anhlyyskoho/