Что-что, тётка-инженер.Прямо интересно стало, что же из меня такого интересного выросло?
реально. На зп нянечки никто не пойдет и я понимаю этих людей (6800-7000). Еще веселее логопедам у которых вместо положенных 12 детей 26 в работе и все тяжелые...Раз детский сад уже принесли, скажите мне кто-нибудь, там реально по 25 детей на одного воспитателя?
В идеале два воспитателя + нянечка, но в реальности...раньше так было точно ну + ещё нянечка
Интересные для чего?)))А кто-нибудь подписан на какие-нибудь интересные каналы?
У меня ребенку почему-то ужасно нравятся всякие видео с ютуба с обзорами всяких игрушек и детских ништяков. Даже больше мультиков. мне причина неясна, и я на всякий случай стараюсь это дело как то ограничивать.Либо срабатывает рекомендация сервиса и просмотры накатывают дети, которым родители включают мультик и сваливают, а им дальше мотает.
Да мне и не жалко.Я на всякий случай явно напишу, что в слове "интересные" негативного оттенка нет ))
Чтобы быть в теме и первым знать о новинках, первым сможет с друзьями поделится и разговор всегда поддержать. Хехе, по личному опыту)У меня ребенку почему-то ужасно нравятся всякие видео с ютуба с обзорами всяких игрушек и детских ништяков. Даже больше мультиков. мне причина неясна, и я на всякий случай стараюсь это дело как то ограничивать.
Это отлично канеш, но ему 4 года и он не разговаривает)))Чтобы быть в теме и первым знать о новинках, первым сможет с друзьями поделится и разговор всегда поддержать. Хехе, по личному опыту)
Полукровка это помесь ЧК с чем-нибудь "cold blood", как мне казалось. Я имела в виду именно традиционные полукровные породы.Мне вообще кажется, что если полукровками считать все, что не чк, то их больше. Но если говорить именно о породистых спортивных лошадях, а не спонтанно любительском "хочу жеребеночка", то их целых вменяемые еще поискать.
А есть ещё бабень, которая ребенка сиськой кормит. Больше ничего, просто берет и кормит. И бабень не Памела Андерсон, и кормит она его не супер эротично, и ничего про технику кормления не рассказывает, но миллионные просмотры. Тоже непонятно от слова совсем.Про зарпботок в youtube для меня полным шоком была одесская семья, которая снимает очень тупые видео про своих детей. На этот канал они вдвоем ушли с работы, переехали в Лондон, отдали своих детей в частную школу и сами живут чисто на деньги с канала )))
Смотрят недокормленные грудью в детстве. Тогда же было 9 месяцев и айда в садик. Вот теперь и отрываются.но миллионные просмотры. Тоже непонятно от слова совсем.
а видели у них в ролике конь нагадил?)))Ленинградовский вояж
Полукровка это помесь ЧК с чем-нибудь "cold blood", как мне казалось. Я имела в виду именно традиционные полукровные породы.
Не передергивайте.Только какое отношение это имеет к табунами от злых заводчиков с лицензированными породистыми лошадьми?