О даааа, надо ей подбросить идею.Вот для Аюн подходящее место обучения ))
Очень забавно смотрится.А тем временем в Китае)))
В перспективе это ничего хорошего, хотя один на такой ноге долго бегал, но не спорт это точно.Народ, а расскажите, что вынаете про сесамоидит и насколько это страшненько в перспективе? В ветеринарию идти спрашивать не хочу, т к чемодан не мой
Вер, работа это одно. Хобби - другое. Ну и у военных, и пожарных базовое кредо - сделать так, чтобы адреналина было минимум, а не наоборотхм.. а какая семья у пожарного? у военного?
обычная семья. Жена как жена. дети как дети
Я пробовала. Падаю с доски и встать на нее не могу без посторонней помощи, хоть ты тресни. Причем если стою, то с парусом управляюсь, но если слетела - все, п**дохен нах берег или просить кого-то лезть в воду и ставить меня на доску. Печалька.А я вот кайтсерфинг хочу попробовать.
На трёх ногах, совсем ничего хорошего или газоны косить, или.Кости, ага. На трех ногах
Честно я бордеров не курю и не люблю (пусть скока хошь говорят что они умные, но они сцуко глючные твари идиотской комплектации).Ой, а можно Вас попросить продолжить про социальную мотивацию? Может, какой-то план как как собаку с еды/мячика переключить на "спасибо"?
Мучаюсь сейчас со своей собакой, не держит контакт со мной без поощрений дольше нескольких команд. И играет, и жрет отлично (а уж если не кормить)), а переключить на себя не могу
. Бордер в неопытных тормознутых руках - зло
![]()
так оно всегда в месте. Если кости, то и связки (им деваться некуда)))Кости, ага. На трех ногах
Вспомнился "подниматель пингвинов"...но если слетела - все, п**дохен нах берег или просить кого-то лезть в воду и ставить меня на доску. Печалька.
подразумевается социализация разная как бы максимально полная? ну, то есть, и с собакой, и с человеком (тот, кто тренирует и больше общается) и среди людей?Возможность перехода к социальной мотивации сильно зависит от того есть ли у конкретной собаки социализация и сколько.
жене то какая разница) только в том что хобби рискует только на выездах, а работающие кадый деньВер, работа это одно. Хобби - другое. Ну и у военных, и пожарных базовое кредо - сделать так, чтобы адреналина было минимум, а не наоборот
И чем кончилось))?Этио я вспомнила чуваков что пошли на фрирайд в первые встав на борды под руководством ветерана грушинки и слово каким их назвал мчсовец)
ну встречей с мчс и кончилось и усталым вопросомИ чем кончилось))?
чо такие дорогие то?http://baikal-dich.ru/katalog/myaso_dikoj_pticy/ryabchik_b_p_potr_s15_12_17/
Кости будут, внутренности - нет![]()
Бгг, я себя вспомнила, как в первый раз на двойной даймонд заехала. Я второй раз на лыжах стояла. Чувак на подъемнике, увидев моё выражение лица, предложил спуститься вниз тем же способом, что и поднялась. Но слабоумие и отвага пересилили, и спускалась вниз я сама, в основном на жопе и вниз головой. Снег был внизу найден даже во внутренних карманах. Своему тогдашнему приятелю, который меня туда привёз, орала в процессе громко и матерно. Он молча подавал мне лыжи и палки. И вот до сих пор катаюсь...ну встречей с мчс и кончилось и усталым вопросом
- и где все остальные пидорасы?
они в трещину провалились. частью группы. Что поразительно никто не погиб Даже этот их руководитель Только глаз подбит у него был. Хотя он сфграл в трещину. отстегнулся от борда и усвистел по ней на дно. Но сцука выжил