marovi
Pro
она просто блеклая)))Мне тут Firefox установил обновления. Люди, это я тупая или там правда нет кнопочки "обновить страницу"?((
она просто блеклая)))Мне тут Firefox установил обновления. Люди, это я тупая или там правда нет кнопочки "обновить страницу"?((
На яхте так не летаешь... хотя падать не очень приятно, особенно засада будет если далеко улететь от берега. А я акул боюсь.я пробовала, на яхте лучше. По крайней мере, когда ветер резко выключают хоть не падаешь)))
Есть. Незамкнутый кружочек со стрелочкой слева вверху.Мне тут Firefox установил обновления. Люди, это я тупая или там правда нет кнопочки "обновить страницу"?((
сходить я даже утт недавно сходила) тело то помнит Ну элементарные вещи.А чего мешает сходить попрыгать?
у меня тоже установил, но кнопка есть на прежнем местеМне тут Firefox установил обновления. Люди, это я тупая или там правда нет кнопочки "обновить страницу"?((
она просто блеклая)))
Не вижу такого(( Есть стрелочка налево в кружочке - переход на предыдущую, перед ней стрелочка без кружочка - показ истории... Еще значки "закладки" и "домашняя страница". И фсе.Есть. Незамкнутый кружочек со стрелочкой слева вверху.
у меня перед домашней страницейЕще значки "закладки" и "домашняя страница". И фсе.
жмете правой кнопкой на панели и выбираете изменить. Перетаскиваете что вам надоНе вижу такого(( Есть стрелочка налево в кружочке - переход на предыдущую, перед ней стрелочка без кружочка - показ истории... Еще значки "закладки" и "домашняя страница". И фсе.
Слева вверху. У меня так.Не вижу такого(( Есть стрелочка налево в кружочке - переход на предыдущую, перед ней стрелочка без кружочка - показ истории... Еще значки "закладки" и "домашняя страница". И фсе.
И там такой функции не предлагает...жмете правой кнопкой на панели и выбираете изменить. Перетаскиваете что вам надо
ну если не пользоваться ctrl+R)))
А у меня теперь нет...Слева вверху. У меня так.
Нажимаем справа вверху значок "три горизонтальные полоски" и идем в раздел персонализация... Оттуда выуживаем нужные значки и перетаскиваем на панель.И там такой функции не предлагает...
А у меня теперь нет...
Мне досталась бракованная лиса?((
Нашлаааа!!!жмете правой кнопкой на панели и выбираете изменить. Перетаскиваете что вам надо
ну если не пользоваться ctrl+R)))
А тем временем в Китае)))
And the winner is...Три года ему. Три месяца назад заезжен.
Ну и маленькая ремарочка. Пищевая мотивация у собак - настолько простая и эффективная штука, что многие подсаживаются на нее настолько, что собака видит в человеке исключительно раздатчик еды. У собак с гипертрофиованной игровой мотивацией - только раздатчик мячиков. В итоге собака быстро учится, старается, но стоит ей понять, что куска нет/мячик не взяли - все, человек ей не интересен. Поэтому очень важно у жирной, ленивой собаки пройдя этап формирования уважения, желания учиться и необходимости в человеке при помощи "лечебного" голодания и куска, перестроится на социальную мотивацию, чтобы собаке хотелось работать за "спасибо". Не всем собакам это дано, не у всех дрессировщиков это получается.
Да, дядь Жек, в яблочко )And the winner is...
Просто у меня такое же в заездке: смотрел и видел свою со стороны, даже спотыкается также. Только всадник на видео поприличнее меня будет.Да, дядь Жек, в яблочко )
ну нечего хорошего пол года дозированных нагрузок и риск что развалиться заново, т.к. сезамоидит - это два в одном - и изменение сезамовидной кости и поражение идущих через них связок.Народ, а расскажите, что вы знаете про сесамоидит и насколько это страшненько в перспективе? В ветеринарию идти спрашивать не хочу, т к чемодан не мой