karla
Pro
ну!))Там же ещё про пользу курения вообще не меньше десяти пунктов написано...
ну!))Там же ещё про пользу курения вообще не меньше десяти пунктов написано...
вот тут я пас)) пользы в тортиках найти не могу) ну кроме хорошего настроения для тех кто их любит)Вера, давай ещё тогда про тортики)
Спасибо. Не так в общих чертах я понимаю, но ринги смотрятся конечно не так синтетически, как ипо.Ой, там километр писать. Я у Стрелы на форуме давеча расписывала не совсем то но смысл можно понять http://sport-horse.pro/topic/2867-ипо-шная-западная-vs-советская-дрессировка/page-3#entry82767
Ринги - соревнования полицейских собак атаки.Спасибо. Не так в общих чертах я понимаю, но ринги смотрятся конечно не так синтетически, как ипо.
Как это? Тортики - это же глюкоза, а глюкоза - это питание для мозга.вот тут я пас)) пользы в тортиках найти не могу) ну кроме хорошего настроения для тех кто их любит)
Лет до 30 я сладкое терпеть не могла.. было счастье. Потом распробовала. + появилось действительно вкусное сладкое)и это беда
Если из морозилки чуть-чуть размороженными, то вполне ничего себе. И колбаса вареная также: из морозилки - неплохо, а пожарить или сварить как раньше - не получается, разваливается и вкуса нет.А ещё вот сосиски. Вспомнила вдруг советские. Без всяких усилителей вкуса, а какой запах. Один раз не выдержала и съела сырыми. Вспомнила, попробовала съесть сырой сейчас. Гадость
это возраст) а не сосиски)Вспомнила вдруг советские. Без всяких усилителей вкуса, а какой запах. Один раз не выдержала и съела сырыми. Вспомнила, попробовала съесть сырой сейчас. Гадость
а учёные не согласны)Ну вот от тортиков примерно та же самая польза, что и от пива с сигаретами
да я скорее на пиве и сигаретах проживу чем на тортиках. Я сейчас конечно ем сладкое. но если жить на тортиках я сдохну) а пиво и сигареты то что надоА на пиве и сигаретах?
чем тебе пиво не еда? там калорийность зачотная Оно же ещё и вода)Вообще без еды?
Я в детстве ментом быть мечтала, а не космонавтом. Верните воздух! (Тортики готова пожертвовать любому желающему, пиво меняю на вино или коньяк, но без воздуха несогласная я!!))))Вышли на орбиту ))))