Hitman
Pro
Вот от него кажется точно сразу не отходят.Кетамин
Вот от него кажется точно сразу не отходят.Кетамин
дык да) о том и я писалаВообще от наркоза зависит, не? Можно и поползти, ведомый силой мысли.
Вообще это ещё очень от личных особенностей зависит, кмк.дык да) о том и я писала
что наркоз наркозу рознь. после некоторого и не поползешь.
ну проверено жеж)
там не то, что ползти. ты вообще не соображаешь где ты и кто ты)
Гы. Я как-то во время операции отходить начала.насколько понимаю это тщательно просчитанная доза? у анестезиологов высший пилотаж. что бы пациент начинал выходить из наркоза сразу по последнему шву
да, и об этом я тож писала) что особенности организма разные. и наркозы разные) и продолжительность разная)Вообще это ещё очень от личных особенностей зависит, кмк.
А что в таких случаях делают? Добавляют?)Гы. Я как-то во время операции отходить начала.
Ага.,А что в таких случаях делают? Добавляют?)
не точно подсчитанная доза)) но обычно анестезиолог добавляет) но шикануть уже не сможет перед друзьями анестезиологами)Гы. Я как-то во время операции отходить начала.
Не, не он, там что то на д. С кетамина говорят видят эротические сны ))Кетамин
знакомая рассказывала про старичковУ меня такие вот мысли, что психика, её возможности у всех разные. Да, на самом деле, кто-то может усилием воли делать невероятные вещи, а кто-то превращается в овощ от мелких неприятностей. Но у каждого есть предел и если, не дай Бог он настанет, то получится понять, что всё не так просто( И тут двояко. С одной стороны расчёт только на свои силы и отвержение чужой помощи может стать фатальным. С другой стороны надежда, что за тебя всё сделают врачи и близкие, не выведет из этого состояния, потому что самому работать тоже необходимо.
Кошки?)))С кетамина говорят видят эротические сны ))
А откуда ты знаешь , может и видят.Кошки?)))
так я не знаю и спрашиваю))А откуда ты знаешь , может и видят.
ненадь, ненадь, вон смайликов понаставила ))).так я не знаю и спрашиваю))
С кетамина спят но сейчас с ним все строже, по этому не у всех он есть. А ещё бывает одно уколол уснул, второй вколол проснулся , домитор и антиседан например )) очень удобно.да, и вроде кетамин не усыпляет?