AnnaVsp
Pro
Кетамин если что вполне человеческий препарат , за это и пострадал.Кошки?)))
Кетамин если что вполне человеческий препарат , за это и пострадал.Кошки?)))
У меня мать два дня ходила со сломанной стопой. Пошла к врачу только в качестве отмазки, чтобы закрыть магазин перед приходом налоговой. А последние годы ходила с отсутствующей как класс шейкой бедра. Без ходунков. Хромала, конечно сильно. Но врачи отказались ей делать операцию и ставить новый сустав - чтобы не испортить все.У меня подруга упала с коня, сломав лодыжку.
Нет, не бывает - проваливаешься в темноту, а вот выход разный - первый раз вышла с сильным искажением окружающего пространства, не понятно что это сон или уже реальность, а второй, как уже написала вааааще без проблем, просто проснулась, только в горле от трубки саднило.Всегда считала, что общий наркоз - это такая страшная штука под которой никаких снов не бывает.
Зимой?в условиях северного подмосковья, будучи посеянными в открытый грунт
@alaena )Вопрос к знатокам ботаники.
У нас на работе возникла идея мероприятия для детей, но вопрос упирается в ботанику.
Нет ли каких-нибудь быстрорастущих растений, чтоб в условиях северного подмосковья, будучи посеянными в открытый грунт за два три месяца образовали узор на газоне, хотя бы в два цвета? А если еще и кто-нибудь из них цвести будет вообще замечательно.
Рассаду использовать не вариант, нужно именно сеять.
В мае))) просто просчитать заранее надо.Зимой?
Спасибо!
Газонная трава.чтоб в условиях северного подмосковья, будучи посеянными в открытый грунт за два три месяца образовали узор на газоне, хотя бы в два цвета?
газонная будет фономГазонная трава.
Будет два цвета - черный и зеленый.))))
что подразумевается под узором? особые требования??грунт за два три месяца образовали узор на газоне, хотя бы в два цвета?
Есть, конечно. Если хочется яркого и цветущего, то лучше однолетников ничего не придумать. Это может быть календула (ноготки), эшшольция, бархатцы (тагетес), василек однолетний, космея (чем беднее почва, тем лучше), настурция (семена предварительно замочить надо). Это так, навскидку.Нет ли каких-нибудь быстрорастущих растений
ну как бы. они разные по качеству бывают и по продолжительности
и последствия соответственно разные. ну у меня были. плюс организмы у всех разные
в одном случае сам на каталку залазишь\слазишь и через полчаса сам идешь в толчок, в другом четыре часа фиг можешь вертикальное положение принять
на собственном опыте, есичо)
Хотели чтобы дети посеяли семена, и к концу июля из них получилось бы что-нибудь простейшее, к примеру цветущее солнышко (круг и палочки-лучи).что подразумевается под узором? особые требования??
только советую фацелию (сидерат, медонос)- не боится холодов (ваших, имею в виду, ей не нужна теплынь). мало того - цветет аж 1 месяц и более, ароматная!!! растет кустиками пышными и няшными, цветки небесно-голубые. удалить лишнее - не стоит труда. просто вот, уточняю, а что подразумевается под вашим узором на газоне?
ее сеют, она выносливая, чрезвычайно неприхотливая, и такой приятный аромат, в Сибири ее по крайней мере сеют (пчеловоды для корма пчел).
самое удобное с ней той, что она как раз для детей - очень-очень неприхотливая))). (эшольция, календула, бархатцы тоже). пожалуй, солнышко это прикольно - можно сделать нормальное и "голубое" зато ароматное. во всяком случае проэкспериментируйте и с ней - останетесь довольными)). кстати, цветки фацелии у вас много раньше расцветать начнут, чем в июле, ее сеют по нескольку раз в сезон (когда требуется) -эффективное растение.Хотели чтобы дети посеяли семена, и к концу июля из них получилось бы что-нибудь простейшее, к примеру цветущее солнышко (круг и палочки-лучи).
Решили что именно сеять, в этом случае можно самых маленьких спокойно привлекать.
За список растений спасибо!
Ааа я бы пошла надо на небо посмотреть, как там с облаками, когда была за городом и на холмах смотрелось не плохо. Одно но, у нас тут дождик плавно перешёл в мороз, что то мне подсказывает, что сегодня ночь жестяньщика (((А у меня глупый вопрос - пойдет кто смотреть метеоритный поток Геминиды этой ночью. Или я одна такая стуканутая? На самый пик я наверно тоже не смогу, да и облака будут, но после 22.00 собираюсь отъехать подальше от города, чтобы хоть чуть увидеть, пока ясно.
Это да, у нас аналогично.Одно но, у нас тут дождик плавно перешёл в мороз, что то мне подсказывает, сто сегодня ночь жестяньщика (((