мясо красное и не жирное? А то скумбрия тоже тунец. Вообще, тунцовых очень много на самом деле.
Какая-то новая для меня рыба). Мелкий северный тунец). Ты же не хочешь сказать, что целого тунца купила? УПД, целиком. Хм, вообще они здоровые)будешь смеяться какой то там тунец. Так продавец сказал, но меня сомнения взяли, гуглила. Реально тунец Мелкий такой Сейчас муж из кухни вернётся я уточню как какой тунец)
о, северный.
Не, ну так так как в Москве у нас не бывает в принципе))) ни днём, ни вечером, ни в час пик)возможно у москвичей другой стандарт заполненных улиц и пробок)
Они же не сразу здоровыми рождаются.Но не думаю, что это тунец. Кто-то тунцовый.Хм, вообще они здоровые)
Какой хороший городНе, ну так так как в Москве у нас не бывает в принципе))) ни днём, ни вечером, ни в час пик)
Я тоже так подумала). А так кто ж их мелких коммерчески вылавливает.Они же не сразу здоровыми рождаются.Но не думаю, что это тунец. Кто-то тунцовый.
А ещё он был когда-то дешёвым: 2009-й год я там встречал. Номер в Виктории на Незалежности, с новогодним банкетом обошёлся в 10 тысяч российских рублей.Какой хороший город
Мы в 2007, кажется, в командировке были. Цены были очень демократичные, очень чистенькая республика, а главное - прекрасные дороги. При том, что ездили мы не в Минск, а на окраину Лельчицкого района. Все ждали, пока дороги кончатся... а они все не кончались)) Прямо уже засомневались - точно ли в нужную глухомань едем, или нас леший продолжает вокруг Минска водить)))А ещё он был когда-то дешёвым: 2009-й год я там встречал. Номер в Виктории на Незалежности, с новогодним банкетом обошёлся в 10 тысяч российских рублей.
Порылась в Вики. Вроде, вообще такого вида нет. Ну, водятся в Аотлантике тунцы, в Норвегии их ловят. север, в принципе. Думаю, продавец лапшу повесил.Я тоже так подумала). А так кто ж их мелких коммерчески вылавливает.
я вообще продавцам не поверила что мол тунец. Он размером с большую скумбрию)Ты же не хочешь сказать, что целого тунца купила? УПД, целиком. Хм, вообще они здоровые)
мне до этой рыбы ещё больше суток)А мне до ужина при самом удачном раскладе еще два с половиной часа
/вычеркиваю из врагов народа/ ))мне до этой рыбы ещё больше суток)
По виду тунец))я вообще продавцам не поверила что мол тунец. Он размером с большую скумбрию)
но он мне лично показался симпатичным
Муж потом погуглил нашли рыбку в картинках с названиям. Тунец
я сейчас опять гуглила На рынке назывался северный а на самом деле полосатый
я помню ты говорила что только в сыром виде.. но это мне показался симпатичным и я не поверила что он тунец) одним словом проверим, отчитаюсь
кстати не атк давно открыла для себя муксуна
очень годен. но иногда слишком жирный
Еще часик - и я в любой живности начну видеть жратву)))А меня не жратва, а вид живности интересует.