Hitman
Pro
Главное в магазин в таком состоянии не ходить)Еще часик - и я в любой живности начну видеть жратву)))
Главное в магазин в таком состоянии не ходить)Еще часик - и я в любой живности начну видеть жратву)))
12 чего))?из соседней ветки.
карманные деньги ребёнку это сколько?
просто там высказали мысль что 12 это карманные деньги на несколько лет...
а так же в зоопарк. просто в парк. там собашки гуляют, дератизацией тоже лучше не заниматься)Главное в магазин в таком состоянии не ходить)
тысяч рублей))12 чего))?
Сиди дома на полу голодный бгга так же в зоопарк. просто в парк. там собашки гуляют, дератизацией тоже лучше не заниматься)
А сколько ребёнку)?тысяч рублей))
хорошо что зима)) а то бы комар там залетел. муха...Сиди дома на полу голодный бгг
Или если у кого тараканы.хорошо что зима)) а то бы комар там залетел. муха...
13 летА сколько ребёнку)?
тут подстава)) у нас тараканы все куда то делись) я хотела сначала про них написать, но поняла что это издевательство Хрен найдёшь таракана в МосквеИли если у кого тараканы.
Я б дала, но если целевых расходов нет то ещё б какое-то время не давала. Пр....л - сам виноват, пусть учится бережно к деньгам относиться.13 лет
Цельный тунецКакая-то новая для меня рыба). Мелкий северный тунец). Ты же не хочешь сказать, что целого тунца купила? УПД, целиком. Хм, вообще они здоровые)
Ну худеть тогда.тут подстава)) у нас тараканы все куда то делись) я хотела сначала про них написать, но поняла что это издевательство Хрен найдёшь таракана в Москве
не. тут другая проблемаЯ б дала, но если целевых расходов нет то ещё б какое-то время не давала. Пр....л - сам виноват, пусть учится бережно к деньгам относиться.
см пост выше, там ссыльА что именно в карманные деньги входит? Деньги на проезд и на перекусон после школы входят или сугубо на развлечения?
и никаких других ништяков? в чёрном теле держите)Просто вот мой мелкий в день получает 250 р, из них 110 проезд, остальное на перекусить после школы перед занятиями дополнительными. Вот и чего тут лишать? )) Пусть голодает? Или пешком ))