Scarlett
Pro
Так Исландия это по определению ооочень дорого Даже ОЧЕНЬ дорого
ну да, теперь я в конкретных цифрах знаю, что такое ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Так Исландия это по определению ооочень дорого Даже ОЧЕНЬ дорого
Кларксон обещал счёт из отеля запаковать в рамку и повесить у себя в гостиной Что бы все видели)ну да, теперь я в конкретных цифрах знаю, что такое ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Больше всего меня шокировала 1,5 - 2 часовая поездка на исландских понях за 6500 минимум.
Католическое (и протестанское, и вообще всех, кто по новому стилю) Рождество - 25 декабря = 7 января, для тех, кто считает по старому стилю, и 26 декабря.кто в курсе. просветите. Католическое рождество когда празднуют? 24 или 25? когда рыбу печь?
Просто скажите, что тут о рублях
Празднуют в канун). А само Рождество 25спасибо друг)) а то я вечно в непонятках)
Теперь и я человечков хочу)24 вечером)
Блин, ты вот написала, а я теперь хочу имбирных человечков. ААА
спс. то бишь рыба 24))Празднуют в канун). А само Рождество 25
Что за рыба)?спс. то бишь рыба 24))
Нууу нет) вот это вракиудивительное зрелище пустых днём улиц Все на работе.
будешь смеяться какой то там тунец. Так продавец сказал, но меня сомнения взяли, гуглила. Реально тунец Мелкий такой Сейчас муж из кухни вернётся я уточню как какой тунец)Что за рыба)?
возможно у москвичей другой стандарт заполненных улиц и пробок)Нууу нет) вот это враки
Как ни поеду днём куда, особенно в районе обеда, вечно в метро толпы и пробки на проспекте)) едешь и ругаешься как раз, мол, почему все эти люди не на работе?!))