karlitto
Pro
Всадники начинающего проката не прыгают. Давайте все-таки не будем валить все в одну кучу.да нет, в общем-то). Но опять же, если каждый всадник начинающего проката начнёт предчувствовать, то это будет весело).
Всадники начинающего проката не прыгают. Давайте все-таки не будем валить все в одну кучу.да нет, в общем-то). Но опять же, если каждый всадник начинающего проката начнёт предчувствовать, то это будет весело).
То что ученик всегда лучше тренера может слышать настроение лошади и всегда его слова объективны.Там несколько утверждений, какое именно вы готовы оспаривать?
Да прыгают, прыгают. И даже на старты ездят. К сожалению.Всадники начинающего проката не прыгают. Давайте все-таки не будем валить все в одну кучу.
Пожалуйста: если каждый всадник продвинутого прыгающего проката начнёт базировать свои тренировки на предчувствии, это будет весело.Всадники начинающего проката не прыгают. Давайте все-таки не будем валить все в одну кучу.
Давайте так, все были начинающими и да когда всадник начинает прыгать он может быть ещё очень очень далёк от чувства лошади на уровне, знаю как она сегодня будет работать.Всадники начинающего проката не прыгают. Давайте все-таки не будем валить все в одну кучу.
Уже вторую страницу пытаюсь донести, что жопное чувство может ошибаться, но нет)То что ученик всегда лучше тренера может слышать настроение лошади и всегда его слова объективны.
Вы знаете, как тяжело принять мысль, что лошадь не издевается, не хихикает в душе и не делает назло даже взрослым людям?)
А мы на них ориентируемся? Или берем с них пример?Да прыгают, прыгают. И даже на старты ездят. К сожалению.
Обычно тут сразу на олимпийские игры ориентируются)))А мы на них ориентируемся? Или берем с них пример?
Да это чувство может и вовсе не развиться, но в этом случае и повода просить не будет.Давайте так, все были начинающими и да когда всадник начинает прыгать он может быть ещё очень очень далёк от чувства лошади на уровне, знаю как она сегодня будет работать.
А почему нет? Мы роботы?Второй вопрос надо ли менять тренировку до того как лошадь конкретно не обазначила проблему на сегодня.
Другой вопрос насколько надо смотреть именно на настроение лошади в работе, а то на стартах у неё тоже может быть разное настроение.Уже вторую страницу пытаюсь донести, что жопное чувство может ошибаться, но нет)
Лучше так, чем на клавку с соседней конюшни, которая мЯдальки по призам местной водокачки собирает, а ты дура великовозрастная второй год до стартов доехать не можешь.Обычно тут сразу на олимпийские игры ориентируются)))
Все в разумных пределах. Тащем-то тут был оспорен абсолют утверждения - "тренер сказал прыгаем, значит прыгаем", а не утверждается, что если я не хочу прыгать, значит не прыгаю вовсе. Тренировка предполагает прикладывание усилий, и получение результата, а не попокатательное удовольствие.Другой вопрос насколько надо смотреть именно на настроение лошади в работе, а то на стартах у неё тоже может быть разное настроение.
А ещё есть такая штука как план, я ,как пробежник, сильно являюсь сторонником планов )) в разумных пределах.
Да я просто представила мастер-класс у того же Морриса, и что бы он сказал по поводу предчувствий). Хотя я очень согласна, что сверху в принципе виднее.Другой вопрос насколько надо смотреть именно на настроение лошади в работе, а то на стартах у неё тоже может быть разное настроение.
А ещё есть такая штука как план, я ,как пробежник, сильно являюсь сторонником планов )) в разумных пределах.
Вообще-то с тренером не принято спорить, если у тебя не совсем ппц там сверху. Именно потому что предполагаются усилия)Все в разумных пределах. Тащем-то тут был оспорен абсолют утверждения - "тренер сказал прыгаем, значит прыгаем", а не утверждается, что если я не хочу прыгать, значит не прыгаю вовсе. Тренировка предполагает прикладывание усилий, и получение результата, а не попокатательное удовольствие.
Вообще разговор насколько я поняла явно не про продвинутых всадников был.Обычно тут сразу на олимпийские игры ориентируются)))
Я тоже так поняла). Но пришли продвинутые.Вообще разговор насколько я поняла явно не про продвинутых всадников был.
Потому как если мы говорим о спорте то мы слегка зависим от графика тренировок это раз. Второе лошадь должна работать и чем она чеснее в работе тем лучше, если грядет "клин" может быть полезно его словить а потом переработать, а не старательно его обходить стороной.Да это чувство может и вовсе не развиться, но в этом случае и повода просить не будет.
А почему нет? Мы роботы?
И у продвинутых всадников в случае приближения "клина" принято включать заднюю скорость )))Я тоже так поняла). Но пришли продвинутые.