Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В пять недель мной был диагностирован гермафродитизм (подтверждённый ветврачами в городской СББЖ). Козочка в этом возрасте стала часто прыгать на других козлят, имитируя садку. Нижняя часть петли увеличилась ("мама, а почему у Линды писька красная" ).
С каждым месяцем развитие козы стало уклоняться в мужскую сторону - рано выросла борода, начала расти грива, голова стала грубая, лобастая. Во время охот у коз гермафродитка вела себя как козёл, ухаживающий за козой - фырканье языком, махание передними ногами, садка. Удобный пробник. Коза-гермафродит стала фавориткой у главкозы, ей даже было позволено стоять рядом и есть сено из яселек.
4,5 месяца.
5 месяцев. Хорошо виден лобастый профиль. Соски маленькие.
Мне было любопытно, как устроен гермафродит внутри. В моей практике козовода это первый случай. А в СББЖ на осмотре даже пришла старший дежурный врач, они там тоже такого не видали (больше кошечки да собачки).
Животное забито в возрасте почти 6 месяцев. Упитанность хорошая, мездра с жирком, нутряного сала тоже было довольно много.
Вентральная поверхность.
Дорсальная поверхность.
Наружные половые органы.
Как видим, половая щель имеет два отверстия.
Видоизменённый клитор? Головка полового члена? Один раз даже пришлось вправлять, а то она его высунула, а обратно что-то он не полез, малость опух и обсох на воздухе.
Именно он)
Забавно, у тех гермов, которых я видела матка и яичники были развиты похуже. Или по фото размеры искажаются? Но там яичники были размером с голубиное яйцо, а рога матки как спички...
Я просто так редко платья ношу, что чувствую себя очень оголенной (хотя на техже выставках в юбке и телесных колготах только так рассекаю). А черные вроде как и одет
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru