AnnaVsp
Pro
Ага, руку сломал говорят.Нехорошо упал. Как-то он её опрометчиво тормозить пытался, до последнего в себя верил)))
Ага, руку сломал говорят.Нехорошо упал. Как-то он её опрометчиво тормозить пытался, до последнего в себя верил)))
проще собаку приучить к выстрелам...а приучить хозяина к тому, что в НГ надо чуть-чуть подвинуть сроки гуляния, чтобы не выходить в самый бабах?
проще собаку приучить к выстрелам...
Я тоже гуляю) каждый день) в полночь - час ночиЯ думала так гуляю только я, тк я ночные работаю и нравится в полночь перед сном гулять, но нормальные-то люди чего не спят?
народу оч хотелось покрасоваться с символом текущего года на салюте
ой они каждый год с ними прутся и теряют, в год змеи. свиньи и дракона с опоссумом. Им без разницына фига тащиться с собакой на улицу в НГ если она боится выстрелов, тоже не понимаю. видимо, народу оч хотелось покрасоваться с символом текущего года на салюте
Не своего я не могу спустить с поводка даже ночью, тк живем в центре, а он дурак. Убежать не убежит, но народу перепугает, ему 8м флекса хватает =)потому что собакена можно с поводка спустить
в моём детстве в соседнем доме жила бабушка у которой был ручной петух по имени Пьер) она его выгуливала на цепочке за ногу)Странно, что не смотря на это, в прошлом году не терялись петухи,
Как это мило =)ручной петух по имени Пьер
я тож не везде, тоже в центре живу. вдоль дорог стремаюсь, на проспекте тож. даю за домом в саду выбегаться, или если до парка дохожу то там уже вообще хорошо. кого если напугает -- так нефиг по ночам по паркам шляться)))Не своего я не могу спустить с поводка даже ночью, тк живем в центре, а он дурак. Убежать не убежит, но народу перепугает, ему 8м флекса хватает =)
мне в детстве родители иногда цыплят притаскивали) в количестве штуки две. жили на балконе, я их на улицу гулять в коробочке выносила на травку))которой был ручной петух по имени Пьер
у меня сестра двоюродная весной по дороге из школы нашла цыплёнка)) поселили у бабушки в комнате) летом увезли на дачу Пришлось кур завести.)) осенью съели всех конечномне в детстве родители иногда цыплят притаскивали) в количестве штуки две. жили на балконе, я их на улицу гулять в коробочке выносила на травку))
Сегодня убрали свина. Дети почистили картошки на пюре. Я сейчас буду жарить ливер с лучком. Кончину свина отметили бутылкой шампанского из Дагестана. (сижу пьяненькая ) К утру хочу рёбрышки потушить в мультиварке.Люди, вы еще можете говорить про еду?
Круто вам, я часто на ночных бегунов натыкаюсь по выходным особенно =) а они как пожарная машина обвешаны рефлексами и мигающими фонариками, Басе очень нравится и он считает своим долгом сказать на них Гав или весело скакать вокруг... вобщем не гуляем мы больше в парке =))я тож не везде, тоже в центре живу. вдоль дорог стремаюсь, на проспекте тож. даю за домом в саду выбегаться, или если до парка дохожу то там уже вообще хорошо. кого если напугает -- так нефиг по ночам по паркам шляться)))