прокатчица
Pro
Европа, что у вас там с ураганом?
А был ураган?Европа, что у вас там с ураганом?
не))Кролика не любишь?
бараньи до большого мусульманского праздника оставим а свинные надо подумать)Ребрышки свинные или бараньи запечь.
долго печётся, а в квартире и так жараА можно не ребрышки, буженину можно , в тесте ))
оооочень долго)_Курник.
пишут что во Франции 45м/сА был ураган?
Европа, что у вас там с ураганом?
да мы особо и не жрали))Люди, вы еще можете говорить про еду? Вот это стойкость
Я, в принципе, тоже... Но я даже просто смотреть на еду уже усталада мы особо и не жрали))
А что бы не поговорить на сытый желудок. Это ж не вночером.Люди, вы еще можете говорить про еду? Вот это стойкость
У меня есть "правило пирогов": пироги сегодня - начинка вчера.оооочень долго)_
спасибо за рецепт! а прям классика-классика: соль+черный перец и все? даже ни укропинки какой-то там, ни прочей зелени?Все обжаренное соединяем в одной посуде, солим, перчим.
Откуда в тамбовской губернии зимой свежая зелень? Рецепт-то с дореволюционных времен.спасибо за рецепт! а прям классика-классика: соль+черный перец и все? даже ни укропинки какой-то там, ни прочей зелени?
так думала о ней, но жарко же. Гонять духовку не охота(( а рульку надо печь(Вера, рульку же.