wanderlight
Pro
что так делалиЧто конкретно? Что лучшего, или что так делали?
про метод я опять же согласна с марови) что логика в целом есть, но погрешность большая
что так делалиЧто конкретно? Что лучшего, или что так делали?
практически минимальная.что логика в целом есть, но погрешность большая
марови написала что метод приблизительный) я это поняла как наличие погрешности, ну если не большой, то достаточной для того, чтоб метод был приблизительным))практически минимальная.
марови кстати не писала про большую погрешность)
хм... от каких? как звёзды сегодня сложились?но вот кого будет первым хватать оч от многих внешних факторов имхо зависит
какой-то откатился в сторону, потому что отпихнули те что сильнее и сцапали его, неудачно завалили самого сильного, пережрал и карабкаться куда-то лень...хм... от каких? как звёзды сегодня сложились?
в каком тесте? с огнём или с вывалить кучу щенков в стороне от логова?Т.е. если разбирать качества, которые может выявить тест - активность и силу, то в конкретной проверке слишком много факторов, которые могут исказить результат.
в обоих)))в каком тесте? с огнём или с вывалить кучу щенков в стороне от логова?
хороши!Я слышала про азаваков, что их традиционно одного щенка оставляли, стильная кстати порода )))
мне кажется погрешность там будет статистическая)в обоих)))
какое классное пособие по собачьей анатомии) без шуток)стильная кстати порода )))
блин. режим сбился аще. ложиться в шесть утра и вставать в обед
оно да) если б в пятницу не на работу. и если б не простуда)) одно утешает -- после первого рабочего дня у меня будет два выходных))the best режим ever
ну прямо по краю прокони ходят)Тема истории перенесена из текинской.
Вдруг кому интересно.