У меня за окном озеро блестит как летом, хотя лёд конечно есть, в парнике мангольд ещё живой ((( а мы вроде не юга (( хочу зимы и снега!Ну разочек можно?
Обычно в это время дубак и ветер, и сопли в носу замерзают, а красотища такая и вовсе редкость...
просто садизм я бы сказала.. Дочь шлёт фото из Грузии. с гор.. вот где садизм..Это жестоко
Да, он там чего то точно перемудрил. )))Ну Бербаум вон тоже хотел в препятствие оттормозить
в полях упала у нас девушка. Давно это было. она упала, конь отошёл аккуратно в сторону пасётся. мы все верхом замерли. ждём жива не жива. Она встаёт на четвереньки и мычит, трясёт головой.. от мы все памперсы испортили.. Оказалось ногу подвернула.....народ еще ржал (в полях было дело) типа чего я не встаю, прикалываюсь штоле
У меня когда лошадь через голову перевернуласьперевернулась мы вообще очень бодро вдвоём выскочили, он просто сам по себе, а я его ловить, так как жеребец строгий был и он уже вставая по сторонам головой крутил на кого бы кинутся.я тож когда приложилась с потерей сознания и последующей больничкой, со стороны выглядело так что просто аккуратненько сползла) народ еще ржал (в полях было дело) типа чего я не встаю, прикалываюсь штоле
а когда эффектно и красиво кувырком через голову -- онли синяки
учитывая что первых ризенов привезли в 60ые опять таки из-за границы, то искать не импортных не вариант.Так они все на импортной основе ((( не может у них и есть рабочие линии, но далеко, далеко не все ((( все больше шоу
По нормальному не только собак, но и скотскот, домашних птиц то же не должныдолжны.учитывая что первых ризенов привезли в 60ые опять таки из-за границы, то искать не импортных не вариант.
У ризенов в Европе есть несколько чисто рабочих питомников, со сдачей ИПО, службой в полиции и т.д.
у нас (в смысле по СССР) исключительно шоу.
Кстати, я помню как Лунная радуга "рыдала" что в Финляднии усыпили псовую за то что гонялась за мелкой собачкой в парке и придушила.
При чем псовая жила у очень опытных людей, но к трем годам ее так и не смогли отучить давить мелких собак. Шоушники визжали, что это нормально для охотников, но вот охотники собак, которые не способны зайца отличить от собаки на соснах вешают.
Я просто ху....дею с высот "многих колхозников")))Не надо сравнивать *опу с пальцем. "Мастерство" Меркуловой - уже давно перемытая тема, одно ее интервью про синяки на руках чего стоит. 1) Это всадник, демонстрирующий свои достижения на мировом уровне, и 2) это видео с соревнований. Ощущение легкости, гармоничности и приятности в ее работе полностью отсутствует. А это "топ-телёп" - втягивающая работа для лошади, которую только учат, и это не топовые всадники. И смотреть на это намного приятнее, чем на потуги Инессы с синяками на руках.
Или вы думаете, выездка на тренировках работает призовой рысью?
Это, кстати, про выступления в БП как показатель работы и мастерства. Это последнее, на что бы я обращала внимание, учитывая, 1) как неприятно выглядит езда многих большепризников и как приятно выглядит езда многих "колхозников" и 2) какое классное судейство в мировом масштабе, что лошади с провисший спиной и забытым задом и всадники, дергающие руками и закидывающие ноги на круп, получают 8.
да тут и дистрофию можно заработать)Я просто ху....дею с высот "многих колхозников")))
Там ниже ещё прекрасное про ор... про экстазЯ просто ху....дею с высот "многих колхозников")))
Ээм.. Што?Я просто ху....дею с высот "многих колхозников")))
Это экстаз от гармонии.
уровень гармонии катастрофически нарастает))Рекомендую не забыть запить запеканку компотом и скорее переключить на первый канал.