AnnaVsp
Pro
Я тут живу, а встряли как раз выА это были не вы. Я в вас не разбираюсь. Так чего ради встряли тогда?
Я тут живу, а встряли как раз выА это были не вы. Я в вас не разбираюсь. Так чего ради встряли тогда?
Хамите, деточка.А это были не вы. Я в вас не разбираюсь. Так чего ради встряли тогда?
Доктор, меня все игнорируют! (Ушла плакать))А вы о чем?
Доктор, меня все игнорируют! (Ушла плакать))
колы не оказалось) ананас ром)ром-кола?
Там выше цитата моего сообщения. Не хотели моего участия - не надо было использовать цитату с никомЯ тут живу, а встряли как раз вы
а наших не веселило.. что с нами не так*?Я просто помню, как наших ребят в 5-6-7-8 классе веселило слово пися. Равно как и многочлен. И член партии. И еще много слов веселило.
Нет, веселье это хорошо и ни капли не возбраняется. Но не люблю, когда меня втягивают во флуд. Я занимаюсь серьезным делом - выписываю цены на масло и жмых. Это очень серьезно и требует сосредоточения.
это вы не хотели своего участия. Не хотите - не участвуйте В чём проблема с ником цитата или без?Не хотели моего участия - не надо было использовать цитату с ником
Как она может, она же своим умом до того же дошла, что и великие мастера по опусканию лошадейэто вы не хотели своего участия. Не хотите - не участвуйте В чём проблема с ником цитата или без?
дааа как тяжко жить.. когда гармония зашкаливаетКак она может, она же своим умом до того же дошла, что и великие мастера по опусканию лошадей
Налей Божоле. Главное не слушай злую тётю и не пей компот с запеканкой.
А у меня компота нет, клюквенный морс только (ага, ноутбук вздрогнул заранее при упоминании))) И остатки коньяка где-то, кажется. Но коньяка что-то неохота, как и еды (ага, шло 4-е января)колы не оказалось) ананас ром)
Напомнило золушку, что она там перебирала - горох и чечевицу?а наших не веселило.. что с нами не так*?
не отвлекайтесь выписывайте цены. Кто же вас заставляет отвлекаться?
*Икнула))артдварайд это вандерлайт наверное было?
*Икнула))
Типо по французски сделай. Мясо обжарь, лук, сверху картофель тонко наоезаный, приправа, в духовку. Через полчаса вытащить, посыпать сыром и опять на минут 20. Быстро и без морокиО, посоветуйте рецепт запеканки какой со свининой. Её у меня теперь много.
в самом ужастиковом варианте - мак)Напомнило золушку, что она там перебирала - горох и чечевицу?
Черт, вспомнила. Сегодня в "Азбуке" видела. Жаль, сфотать не удалось - память в телефоне йок.в самом ужастиковом варианте - мак)
реальное счастье)Вот такой продукт: Гель для душа "Счастливый случай" с натуральными маслами красного мака и конопли