Как она может, она же своим умом до того же дошла, что и великие мастера по опусканию лошадей
Понятия не имею, чем вам так не угодила моя персона, что столько говна и желчи льется, но, не останавливайтесь, мне начинает нравиться. А то я уж и забыла, почему столько лет не захожу ни на какие форумы.это вы не хотели своего участия. Не хотите - не участвуйте В чём проблема с ником цитата или без?
Да могут они без гава бегать =) по улице то бегают мимо и велики ездят. Просто по парку они группами носятся с прожектором на башке и мигающими лампами на конечностях. Чуть-чуть то он воспитан, но как правильно подметила @marovi "досадный инцидент" может приключится, поэтому отпускать его с поводка я не собираюсь, собирай их потом обслюнявленых по деревьям. Он то думает они играют с ним, а они со страху газу дают.ну надо воспитывать собак)) а то бегун без гава на него и пробежать не может)
наоборот)) вы нам так угодили. так угодили.. вы даже не представляете как вы нам угодили)Понятия не имею, чем вам так не угодила моя персона,
Адварасы это кто)?Чот зашёл я в темку про адварасов, умилися и нихрена не понял. Темповые менки на плоском галопе: для чего и зачем?
А2Р нетрадиционной ориентации. ПрисоединяйтесьАдварасы это кто)?
Ась? Это что?А2Р нетрадиционной ориентации. Присоединяйтесь
Ааа, это который art2ride? Мне туда даже лень вникать).a2r - в Лошадке темка про новое откровение в езде.
Вникать совсем не обязательно. Скорее даже обязательно не вникать. Это залог любого качественного интернет-обсуждения.Ааа, это который art2ride? Мне туда даже лень вникать).
У нас тут можно сказать застой, а тут такоенаоборот)) вы нам так угодили. так угодили.. вы даже не представляете как вы нам угодили)
Мне одного видео хватило. Но, надеюсь, моё название приживётся в народе.Ааа, это который art2ride? Мне туда даже лень вникать).
Ну я вроде как и не лезу в обсуждение). Видео, кстати, посмотрела, вполне приятное впечатление, весьма испорченное плевком в Меркулову.Вникать совсем не обязательно. Скорее даже обязательно не вникать. Это залог любого качественного интернет-обсуждения.
Видео как видео. У меня содроганий не вызвало.Мне одного видео хватило. Но, надеюсь, моё название приживётся в народе.
Вот менки на том галопе это самый интересный вопрос зачем?Мне одного видео хватило. Но, надеюсь, моё название приживётся в народе.
Аа, теперь все встало на свои места. Теперь понятен ажиотаж. Ну ладно, мы в свое форумное время тоже так делали)У нас тут можно сказать застой, а тут такое
Это плевок Меркуловой испортил мое впечатление от выездки. Я ее имя только слышала, мол, топ, олимпиада. Ща, думаю, посмотрю на класс, поучусь. А она про синяки на рукахНу я вроде как и не лезу в обсуждение). Видео, кстати, посмотрела, вполне приятное впечатление, весьма испорченное плевком в Меркулову.
Вы к лююбой нетрадиционной ориентации присоединяетесь чисто за то что она нетрадиционная?А2Р нетрадиционной ориентации. Присоединяйтесь
Синяки и на ногах бывают иногда. Не думаю, что про синяки на руках там говорилось в качестве необходимого элемента))Это плевок Меркуловой испортил мое впечатление от выездки. Я ее имя только слышала, мол, топ, олимпиада. Ща, думаю, посмотрю на класс, поучусь. А она про синяки на руках