Zheka
Pro
У меня в этом видео только один вопрос: для чего темповые менки на таком галопе у лошади в реабилитации. Всё.Видео как видео. У меня содроганий не вызвало.
У меня в этом видео только один вопрос: для чего темповые менки на таком галопе у лошади в реабилитации. Всё.Видео как видео. У меня содроганий не вызвало.
Естественно. Я еще молода, и во мне говорит дух юношеского протестаВы к лююбой нетрадиционной ориентации присоединяетесь чисто за то что она нетрадиционная?
Меня пугают последователи, а ещё как то они не спешат показывать сильно поднятых после такой работы лошадей, а ещё так работать надо годами!!!Видео как видео. У меня содроганий не вызвало.
Блин, посмотрите ее интервью. Она рассказывает о необходимости перчаток. Потому что "конь иногда так тянет.." Что мозоли не сходят и синяки остаются.Синяки и на ногах бывают иногда. Не думаю, что про синяки на руках там говорилось в качестве необходимого элемента))
Кстати да. @Astia может вы поделитесь видео с Меркуловой которое вас так возмутило?Синяки и на ногах бывают иногда. Не думаю, что про синяки на руках там говорилось в качестве необходимого элемента))
Ну хватит все в одну кучу-то мешать. У них много лошадей, каждая в своем режиме работает. Хотят серийные менки на стелящем галопе - пусть делают. Всяко лучше чем *тот кого нельзя назвать 2*У меня в этом видео только один вопрос: для чего темповые менки на таком галопе у лошади в реабилитации. Всё.
Уважаемый, кхе, кхе, берейтор, сколько часов в день вы в седле проводите и лошадей какого плана вы работаете?Блин, посмотрите ее интервью. Она рассказывает о необходимости перчаток. Потому что "конь иногда так тянет.." Что мозоли не сходят и синяки остаются.
Два видео. Видео кюра и интервью. Видео кюра я еще смогла пережить, но интервью придало ему красок. Щас найду.Кстати да. @Astia может вы поделитесь видео с Меркуловой которое вас так возмутило?
Нет, я за перчатки ради тепла) Раньше были те, кто руки отрывал, но они уже давно перестали это делатьОй, а вы тоже за езду без перчаток для повышения чувствительности?
Были мы когда то молодымиОй, а вы тоже за езду без перчаток для повышения чувствительности?
Я не выездюк, если вы об этом. А голов пять, но три из них катательныеУважаемый, кхе, кхе, берейтор, сколько часов в день вы в седле проводите и лошадей какого плана вы работаете?
На отрыв рук перчатки не сильно влияют, а вот хорошшие перчатки плюс к правильному поводу, эх молодёж ((Нет, я за перчатки ради тепла) Раньше были те, кто руки отрывал, но они уже давно перестали это делать
Да пусть хоть задом наперёд ездят, зачем это противопоставлять спортивной выездке?Хотят серийные менки на стелящем галопе - пусть делают.
А те что не катательные они тогда какие?Я не выездюк, если вы об этом. А голов пять, но три из них катательные
А лошадь в реабилитации? Это я прощёлкала, смотрела кусками)У меня в этом видео только один вопрос: для чего темповые менки на таком галопе у лошади в реабилитации. Всё.
Перчатки от кровавых мозолей спасают) Но это давно и неправдаНа отрыв рук перчатки не сильно влияют, а вот хорошшие перчатки плюс к правильному поводу, эх молодёж ((
А там, как я понял, все лошади лечатся после процменов.А лошадь в реабилитации? Это я прощёлкала, смотрела кусками)
Перчатки вообще вещь хорошая. Потому что конь бывает и тянет.Блин, посмотрите ее интервью. Она рассказывает о необходимости перчаток. Потому что "конь иногда так тянет.." Что мозоли не сходят и синяки остаются.