Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я писала метр... но это так, ложная скромность, русские часто таким страдают :cool: на самом деле у меня этот... как его... уровень, во!

А вы ещё так не писали? Ай, ай, ай :D:D:D
Ну если серьезно, мы тогда нормально занимались. С тренерами, выступали. Это был не единичный случай, а стандартная практика. Но повторять не хочется, я слишком стара, моя высота 60)

Типо по французски сделай. Мясо обжарь, лук, сверху картофель тонко наоезаный, приправа, в духовку. Через полчаса вытащить, посыпать сыром и опять на минут 20. Быстро и без мороки ;)

Как вариант типа пирог:
Картофель, тонко нарезанный, ненадолго опускается в кипящую воду.
Потом в форме для тортов выкладывается красиво слой картошки, стенка, начинка, закрывается картошкой.
А потом все это заливается взбитым с мукой яйцом.
Ну и сыром потом тоже сверху.

Нарезается потом как пирог.

Ну если серьезно, мы тогда нормально занимались. С тренерами, выступали. Это был не единичный случай, а стандартная практика. Но повторять не хочется, я слишком стара, моя высота 60)
26 лет в профиле написано. Пойду выпью йаду.

О, посоветуйте рецепт запеканки какой со свининой. Её у меня теперь много.
Мусаку ещё можно. Там вообще с говядиной, но со свининой почему нет. Баклажаны, мясо прокрученное обжаренное, помидоры слоями, сверху сыр.

Какого лешего вы тогда вообще начинаете рассуждать о том о чём никакого понятия и близко не имеете?
О чем? О том, что у нее нет никакого даже около легкого контакта, а всю дорогу жесткая работа рукой? Или прям невидно, как она повод держит мертвой хваткой и как за него амплитудно дергает на каких-нибудь менках?
Я имела радость ездить на большепризнике, и радость это, конечно, сомнительная, и все там не так просто, и во рту там не пушинка а ледокол Дудинка, но как-то удавалось его хозяйке на нем стоически изображать легкость и непринужденность.

Сверху