AnnaVsp
Pro
В этой фразе всё прекрасно, но боюсь таскучих лошадей вы в глаза не видели !!Это было лет 10 назад. Он был жеребец и выступающий. В полях носился как оголтелый
В этой фразе всё прекрасно, но боюсь таскучих лошадей вы в глаза не видели !!Это было лет 10 назад. Он был жеребец и выступающий. В полях носился как оголтелый
Ой С указательнымС каким, простите, пальчиком?
Сапоги классные у неё)Как однако всё прекрасно, особо понравилось на 1.26 где у неё синяки, на этом вопрос про грубую работу для меня снят.
И не хочу! Меня устраивают нетаскучие, и на которых БП ехать не надо)В этой фразе всё прекрасно, но боюсь таскучих лошадей вы в глаза не видели !!
Фразу тоже оценила).В этой фразе всё прекрасно!
А вы ещё так не писали? Ай, ай, айЯ один раз махнула 160
Блин, кажется, даже 170 было без седла на мощность, когда мы дурью маялись
Теперь так и буду писать
На тренировках до 170 тчк
Да тут мои фразы вообще хорошо заходят. Весь сырбор с этого и начался)Фразу тоже оценила).
Какого лешего вы тогда вообще начинаете рассуждать о том о чём никакого понятия и близко не имеете?И не хочу! Меня устраивают нетаскучие, и на которых БП ехать не надо)
Ну если серьезно, мы тогда нормально занимались. С тренерами, выступали. Это был не единичный случай, а стандартная практика. Но повторять не хочется, я слишком стара, моя высота 60)А вы ещё так не писали? Ай, ай, ай
Типо по французски сделай. Мясо обжарь, лук, сверху картофель тонко наоезаный, приправа, в духовку. Через полчаса вытащить, посыпать сыром и опять на минут 20. Быстро и без мороки
26 лет в профиле написано. Пойду выпью йаду.Ну если серьезно, мы тогда нормально занимались. С тренерами, выступали. Это был не единичный случай, а стандартная практика. Но повторять не хочется, я слишком стара, моя высота 60)
Но повторять не хочется, я слишком стара, моя высота 60)
Вы даже не представляете насколько они вас великолепно характеризуют . Кстати вы ответили про кулак и пальики, а то может я чего пропустила?Да тут мои фразы вообще хорошо заходят. Весь сырбор с этого и начался)
Мусаку ещё можно. Там вообще с говядиной, но со свининой почему нет. Баклажаны, мясо прокрученное обжаренное, помидоры слоями, сверху сыр.О, посоветуйте рецепт запеканки какой со свининой. Её у меня теперь много.
О чем? О том, что у нее нет никакого даже около легкого контакта, а всю дорогу жесткая работа рукой? Или прям невидно, как она повод держит мертвой хваткой и как за него амплитудно дергает на каких-нибудь менках?Какого лешего вы тогда вообще начинаете рассуждать о том о чём никакого понятия и близко не имеете?
Но десять лет назад её носили флагом по полям ))) молодой жеребецЬ так сказать26 лет в профиле написано. Пойду выпью йаду.
Не, ну в 16 много вполне серьезных всадников). Вот не знаю, все ли они мотаются флагом по полям. Но вообще праздник прям сегодня.Но десять лет назад её носили флагом по полям ))) молодой жеребецЬ так сказать
Уровень *смайл с пальчиком*
С каким, простите, пальчиком?