Береника
Pro
Зато на меня напали гурьбой, молодцы.
ещё одна жертва форумского
Не много ли чести?
Зато на меня напали гурьбой, молодцы.
Не много ли чести?
Ага, прям понтуюсь донельзя. На ваши же вопросы отвечаю. Вот ведь фу какаяКакие вы счастливые и 150 на тренировках в порядке вещей прыгали и даже на большепризном ездили, а что только на одном, наверно это и был Мистер Икс, раз вы так активно Меркулову критикуют. Или его БП там же где ваши 150?
А вот на другом видео от ваших гуру видно, что они в работе кулак открывают, выбирают очень большую амплитуду работы пальцами, и вот это то и есть грубая работа !!! Ну да длинный повод гасит, то так невозможно работать мягко и точно.А я не знаю, что ответить. Мне сложно представить, как можно держать повод, кроме как кулачком. Тем более, распущенными пальчиками
А стоит задуматься, если еще одна, а не единственнаяещё одна жертва форумскогоприрежима
Спасибо за видео и пояснения, честно, это познавательно, и я на это внимание даже не обратила. Просто потому что работаю рукой не так и на руку (кисть) не смотрела вообще, да и они про нее не говорятА вот на другом видео от ваших гуру видно, что они в работе кулак открывают, выбирают очень большую амплитуду работы пальцами, и вот это то и есть грубая работа !!! Ну да длинный повод гасит, то так невозможно работать мягко и точно.
View: https://youtu.be/txlE-pzQJNs
Вы тоже
Есть фишка у новичков им кажется чем более рыхлый кулак тем типа мягче чем более распущен, ещё и типа фразеологизм "на пальчиках". А в кулаке ты работаешь куда меньшими амплитудами, в идеале даже не амплитудой, а наличием или отсутствием напряжения, это очень легко показать не верхом, но верхом воплотить в жизнь надо потеть потому как на бесповодных это не работает.Не знаю, кто это, но большой палец можно поспорить:View: https://m.youtube.com/watch?v=LJFyJNRWDbs
Мне так никто и не ответил, нравится ли кому-то Меркулова или нет. И так никто и не поправил, в чем я на ее счет не права. Остальное вода2 недели? Да бросьте, такого запала даже на денек не хватит. Знаете, сколько вас таких тут уже было? Мастериц, которые ничего не едут, а только критикуют
Всенепременно, желательно вынести в подпись ))) "Я не еду как Меркулова"И я! Я тоже так КЮР не еду! Мне можно начинать гордиться собой?
Мне так никто и не ответил, нравится ли кому-то Меркулова или нет. И так никто и не поправил, в чем я на ее счет не права. Остальное вода2 недели? Да бросьте, такого запала даже на денек не хватит. Знаете, сколько вас таких тут уже было? Мастериц, которые ничего не едут, а только критикуют
таки срачик в интернете интереснее масла и жмыха, я смотрю))
Они мне мои гуру, мне вообще глубоко наплевать на них и их системы. Я написала в теме, что нашла их видео интересными, и что любой источник это просто источник, из которого можно что-то извлечь.от ваших гуру видно
Да мне просто палец не понравился, это важно на самом деле.Есть фишка у новичков им кажется чем более рыхлый кулак тем типа мягче чем более распущен, ещё и типа фразеологизм "на пальчиках". А в кулаке ты работаешь куда меньшими амплитудами, в идеале даже не амплитудой, а наличием или отсутствием напряжения, это очень легко показать не верхом, но верхом воплотить в жизнь надо потеть потому как на бесповодных это не работает.
Нравится мне или не нравится то как едет Меркулова ничего не говорит лично мне о её работе, для этого надо смотреть больше и предметнее.Мне так никто и не ответил, нравится ли кому-то Меркулова или нет. И так никто и не поправил, в чем я на ее счет не права. Остальное вода
А мне она НЕ нравится, и дальше-то что? Где написано, что я должна быть к ней нейтральна или позитивна? Для меня она выглядит очень тяжело и эти руки с ногами слишком бросаются в глаза. Если бы все так ехали, то я считала бы это нормой и, наверное, примкнула бы к рядам выступающих против спортивный выездки. Но я вижу, как едут другие, и они едут не так. Я не могу об этом сказать?Мне нравится Меркулова. Но я не ее фанат и не фанат стиля ее езды. Вас устроит такой ответ?
А не правы вы в том, что никогда даже не нюхали серьезную работу верхом, а лезете все туда же - высказать свое важное мнение, да в таких словах, что даже те, кто обычно против спортивной выездки выступают, поперхнулись и захотели эту выездку позащищать. Просто потому что это показатель отсутствия аналитического мышления, способного не сравнивать детские эстафеты с комбинацией на спортивных брусьях, потому что это две несравнимые вещи