песок на спине под седлом не нормально. Подпруга не дотянутая по моему нормально. всадник сам проверяет когда садиться. всегда + зачем перетягивать коня на дольше чем не обходимСенди написал(а):Ну зачем. Дамы, только пожалуйста, давайте без фантазий, что он поправился, надулся и т.д. Ему подпруги всегда без проблем в конюшне затягивали, не дулся, и отожраться просто не мог, как был жилистым и худощавым, такой и есть. Мне было интересно просто как факт, насколько это распространенная практика и как к этому относиться, когда человек, которому владелец лошади деньги платит поседлал коня, под вальтрапом которого песок, и про недотянутые подпруги, отправляя человека в чисто поле, с чистой совестью и даже не слова не сказал что их подтянуть надо, хотя три минуты назад как раз закончил седловку.Наглый Чайник написал(а):А если конь поправился/похудел, то все равно на 4 дырки тянуть? ))))
Снисходительность? Любопытно. Это что же? Ежели человек толст, так его и любить не за что?karla написал(а):вот ради бога мне фраза меня и так любят не нужна. Боже упаси от такой снисходительности в любви. бррррр
Ну не знаю. Никогда не задумывалась... Я это перевожу как "меня любят такой, какая я есть".karla написал(а):но вот это "любит и так" оно вымораживает. что значит и так?
по моему это просто любят. без и така))Снегурочка написал(а):"Любит и так" это значит любит несмотря на то, что женщина не укладывается в "модельные стандарты". Это ответ на мнение, что мужики любят только худых. Мужики любят всяких. Так как сами бывают всякие.
ну тоже что и выше)Ржавая Дикая написал(а):Ну не знаю. Никогда не задумывалась... Я это перевожу как "меня любят такой, какая я есть".karla написал(а):но вот это "любит и так" оно вымораживает. что значит и так?
Признаться, мне трудно понять, что в этой фразе может вымораживать?
У меня Клепа (ей тогда было 12), когда мы принесли домой Федю (три месяца) обиделась, перестала есть и заболела. С температурой. Вот это уже ненормально. Но и то все устаканилось, хотя я уже размышляла не вернуть ли кота обратно в питомник. (Хотя кто его купит уже подросшего и что с ним будет, если никто не купит? В общем, ужас.)Летучая я написал(а):Снегурочка, старую кошку даже вырвало тем, что перевариться не успело) Бедолага, в стрессе, видимо) У новенькой вроде психика покрепче, хотя хз...
Вер, слишком категорично. "И таки" - просто контекстуальная реакция. Если мы говорим о любви, то я скажу: "Меня любят", а если мы говорим о толстых в плане их личной жизни, то нормально сказать "любят и так". Потому что "и така" - просто усиление смысла, акцент в рамках темы (не "о любви вообще", а "о любви в жизни толстяков", существование которой оппонентом оспаривается)karla написал(а):меня любят. Точка. Не такой какая я есть или буду или стану. или не стану. Любят. всё.
а все эти и таки и какая я есть подразумевают какие то допуски и отклонения))
Год - это хорошо. Психика более пластичная. Просто тема для меня близкая.Летучая я написал(а):Снегурочка, старая она условно) Ей всего год. А Рысе месяца три)
О! прекрасная формулировка. Прямо мои вчерашние мысли по поводу пары, летевшей вместе со мной в самолете, с поправкой, что мужчина был не совсем в моем вкусе, но объективно интересный. А дама с ним - сверху еще ничего, размер так 48-50, но попа... гм... не поддается описанию. Не знаю, как она влезла в самолетное кресло. Но даме, видимо, это по фигу, она эту попу одела в обтягивающие брюки. :lol:Ради чего мы страдаем отказывая себе во вкусном? Кто-то может ради здоровья. А в большинстве случаев чтобы не терять привлекательность. А значит ради любви.
А тут рядом этакий кусок жира в балахоне... и ... и его ЛЮБЯТ :shock: И ведь правда любят. Особенно не дай Бог, если мужик на наш вкус хорош.