Hitman
Pro
Да просто предположила). Послелнее да)а какая разница чужой свой?)) мужик себя ведёт так как он себя ведёт) кста воспитывать детей как щенков. крупных пород собак. не такая уж плохая история)
Да просто предположила). Послелнее да)а какая разница чужой свой?)) мужик себя ведёт так как он себя ведёт) кста воспитывать детей как щенков. крупных пород собак. не такая уж плохая история)
Окружающие как-то сами с удовольствием вываливаются, тут и мешать незачем.Так он был, теперь замаливает. Что не мешает мешать с эксрементами окружающих.
Я в этот гадюшник больше не пойду.
Раз незачем, может, и не стоит усугублять? Как стермящимся к духовности?Окружающие как-то сами с удовольствием вываливаются, тут и мешать незачем.
Это не мои формулировки.Раз незачем, может, и не стоит усугублять? Как стермящимся к духовности?
будет-будет... стоит лишь попросить прощения ... всем гадюшникомУ нас теперь не будет здесь Эгоистки
на меня в студии студентка примерно моего возраста (у меня ж и взрослые занимаются) как-то накинулась прям агрессивно в ключе сначалароди, когда я выразила мысль, что воспитание собак и детей в общих чертах похожи))кста воспитывать детей как щенков. крупных пород собак. не такая уж плохая история)
Бгы. Ловлю на слове)А у меня шлем теперь есть. Подарили, на прыги теперь придётся надевать. Тема, считаю, себя исчерпала на этом.
Чур меня, чурбудет-будет... стоит лишь попросить прощения ... всем гадюшником
А чего так? Ведь один в один практически)))на меня в студии студентка примерно моего возраста (у меня ж и взрослые занимаются) как-то накинулась прям агрессивно в ключе сначалароди, когда я выразила мысль, что воспитание собак и детей в общих чертах похожи))
Чур меня, чурбудет-будет... стоит лишь попросить прощения ... всем гадюшником
Чиорд, у кого там режим сбивался?
У меня за первые дни праздника сбился напрочь, сразу, совсем... И всегда так - сбивается на ночной режим очень быстро, прям беда. Возврат к обычному, навязанному стандартным графиком, всегда мучителен.
у меня)) тож сегодня был первый рабочий день, я так себе жив)
Та же фигня.
Ложусь за полночь, встаю часов в 11. Предвкушаю, как хорошо и приятно будет мне на следующей неделе вставать без пятнадцати шесть утра
Так ты аккуратно, тебя ж не только эти ждутМеня ждут дома розовые пятки
Посмотреть вложение 305237
Что главное в воспитании? Последовательность и как последовательность может повредить в воспитании, что собак, что детей, не понимаю ))на меня в студии студентка примерно моего возраста (у меня ж и взрослые занимаются) как-то накинулась прям агрессивно в ключе сначалароди, когда я выразила мысль, что воспитание собак и детей в общих чертах похожи))
Ещё и жилет покупать?!Так ты аккуратно, тебя ж не только эти ждут
предполагаю, что девушка не очень была в курсе что из себя представляет воспитание собаки)А чего так? Ведь один в один практически)))
Чот я предполагаю, что и с воспитанием ребёнка там не оченьпредполагаю, что девушка не очень была в курсе что из себя представляет воспитание собаки)
потому что там прозвучало что-то вроде того, что мол если ребенка воспитывать как собаку, то это же не личность будет а робот дрессированный) просвящать ее по поводу воспитания собак я не стала, предпочла съехать с темы, а то там полыхнуло оч сильно, а мне с ней еще работать до весны)