RaDei
Pro
Ну ок, спасибо что признались, что историю про разваливание Тотиласа вы придумали.Мы все тут придумываем.
Мнение вы можете иметь какое хотите, но статистика говорит об обратном.Но мнение такое было однозначно.
Ну ок, спасибо что признались, что историю про разваливание Тотиласа вы придумали.Мы все тут придумываем.
Мнение вы можете иметь какое хотите, но статистика говорит об обратном.Но мнение такое было однозначно.
Ну ок, спасибо что признались, что историю про разваливание Тотиласа вы придумали
Мнение вы можете иметь какое хотите, но статистика говорит об обратном.
Шокемюлле вообще сложно соболезновать как-то, с учетом его империи.
Да я и не соболезную, просто Блу Хорс Матинэ вспомнила.
Так ногу в паддоке сломала.А что с ней не так?...
Во-первых, вы не могли бы как-нибудь повежливее разговаривать? Заранее спасибо.А вы придумали байку про то, что Шокмюлле купил лошадь, чтобы намылить голландцам по это самое. И что? Я же в вас не кидаюсь носками вчерашней свежести.
Он не развалился. Он закончил спортивную карьеру по причине травмы, которую мог получить когда угодно и где угодно.моя байка правдивей - Тотилас и правда развалился.
Да царапайте, царапайте, бумага все стерпит. И статистика тоже.Да это и не мое мнение, к слову. Я говорю, что читала статью. Поинтересуюсь завтра у одного человека, который мне ее кидал, может, чего и нацарапаю в эту тему.
Во-первых, вы не могли бы как-нибудь повежливее разговаривать? Заранее спасибо.
Он не развалился. Он закончил спортивную карьеру по причине травмы, которую мог получить когда угодно и где угодно.
преподносить как истину в последней инстанции.
в голос))))@Key_neko как вы относитесь к пушкину?
как вы относитесь к пушкину?