wanderlight
Pro
а при чем тут дети? я про собакЭто скорее похоже на воспитание мужей)) Детей можно научить гораздо большему))
я сказала что с детьми принципы общие. последовательность, контакт, вот это вот все
а при чем тут дети? я про собакЭто скорее похоже на воспитание мужей)) Детей можно научить гораздо большему))
Ну вообще это... как бы так помягче выразиться... типа шутка была. А вовсе не наезд на Гватемалуа при чем тут дети? я про собак
я сказала что с детьми принципы общие
Полутяж пробеги на приличный процент не побежитСмотря в какую. Если она бежит хотя бы ППД на хороший процент - таки да, она замечательно ушла в любительскую выездку соответствующего уровня))
только упс, не бежит) как и вышеупомянутый полутяж, который замечательно ушел в пробегиСмотря в какую. Если она бежит хотя бы ППД на хороший процент - таки да, она замечательно ушла в любительскую выездку соответствующего уровня))
Безусловно. Боюсь, пробеги на процент вообще никто не побежитПолутяж пробеги на приличный процент не побежит
А из чего следует, что он там не бежит? Если возит любителя на удовлетворительный результат - значит, бежит. Или мы только ОИ рассматриваем? Так пробеги в число олимпийских дисциплин не входят.только упс, не бежит) как и вышеупомянутый полутяж, который замечательно ушел в пробеги
Так он их и с приличной скоростью тоже не побежит. Ну я не знаю 40 км можно проехать почти на любой лошади если она здорова и прыгать 60 см можно почти на любой лошади. Но если кто то прыгает и даже хорошо прыгает свои 60 см на вятке это ничего не говорит о конкурных качествах вятской породы.Безусловно. Боюсь, пробеги на процент вообще никто не побежит
Почему?Безусловно. Боюсь, пробеги на процент вообще никто не побежит
Ань, человек и писал, что качеств породы - ноль, но под конкретные цели сгодилась.Но если кто то прыгает и даже хорошо прыгает свои 60 см на вятке это ничего не говорит о конкурных качествах вятской породы.
Вот понеслось. Повторю пробеги на полутяже то издевательство или над лошадью, или над всадником или над пробегами. Пробеги это вообще то гонки на скорость, а преодолеть дистанцию то лишь первый шаг, гонять тяжа на скорость на длинные дистанции соревнуясь с арабами и англо арабами это в принципе не правильно.А из чего следует, что он там не бежит? Если возит любителя на удовлетворительный результат - значит, бежит. Или мы только ОИ рассматриваем? Так пробеги в число олимпийских дисциплин не входят.
А у них разве процентная система, не балльная?Почему?
Вообще-то не совсем, насколько я понимаю их суть... Более того, там штрафные баллы за превышение скорости имеются.Пробеги это вообще то гонки на скорость
Балльная, точно.А у них разве процентная система, не балльная?
Там в принципе нет породы, и целей там видимо особо нет, просто любимая лошадь, зачем человек вообще этот пример привел в разговоре про лицензированных производителей загадка, скорее просто передёрнул.Ань, человек и писал, что качеств породы - ноль, но под конкретные цели сгодилась.
Ребят, вы тут точно не предпринимали попыток построения Вавилонской башни? Может, я пропустила это эпохальное событие за празднование Нового года?
У них вообще секундомерБалльная, точно.
У нас бы это называлось американская полукровная )))))Там в принципе нет породы, и целей там видимо особо нет, просто любимая лошадь, зачем человек вообще этот пример привел в разговоре про лицензированных производителей загадка, скорее просто передёрнул.
Где? Когда? Зачем? Кто такое сказал?Вообще-то не совсем, насколько я понимаю их суть... Более того, там штрафные баллы за превышение скорости имеются.
Но финальный счёт же по сумме баллов начисляется, нет? Это я пошла в Гугл, ибо в пробегах полный ноль.У них вообще секундомер
Да ничего там никто не передергивал. Смысл сообщения вполне понятен и глубоко безобиден.Там в принципе нет породы, и целей там видимо особо нет, просто любимая лошадь, зачем человек вообще этот пример привел в разговоре про лицензированных производителей загадка, скорее просто передёрнул.