Catherine1976
Pro
Вааау!!!Гы, гы я тоже в ставропольском170 Климука заподозрила, тем более, что он на проконей в фейсбкуке ссылался )))
Вааау!!!Гы, гы я тоже в ставропольском170 Климука заподозрила, тем более, что он на проконей в фейсбкуке ссылался )))
Не угодишь)))Туда надо Американферо запустить, для чистоты эксперимента
Спасибо, поняла)Бест кондишенс это такой утешительный приз, но достаточно престижный, это не победитель, а тот кто имеет лучшую кондицию после пробега, там учитывают общее состояние, вес который нёс и скорость, дальше считают по балам
Ну на мулах у вас и прыгают и всё хорошо пока это между собой ))) а так в Англии на шайрах заезды устраивали, то из них скаковую породу никак не сделало ))) а с мулами это кстати как прикол или проводят на постоянной основе?Не угодишь)))
У них на них еще и выездку едут)))Ну на мулах у вас и прыгают и всё хорошо пока это между собой )))
Понятия не имею, погуглила как Пушкина)))Ну на мулах у вас и прыгают и всё хорошо пока это между собой ))) а так в Англии на шайрах заезды устраивали, то из них скаковую породу никак не сделало ))) а с мулами это кстати как прикол или проводят на постоянной основе?
Да у нас все не как у людей))У них на них еще и выездку едут)))
Беру слова про козу обратноИ вы не поверите, но
Тоже мне, объяснила))) Ты нормально объясни, как для тупых!В связи со статьёй про Шамборанта.
Пока не досидели до скачек на минипигах?)))Пора что ли попытаться лечь спать ))
А я вот думаю, гуглить "Пушкин скачки" или нет...Пора что ли попытаться лечь спать ))
Досидели:Пока не досидели до скачек на минипигах?)))
Это пять!А я вот думаю, гуглить "Пушкин скачки" или нет...
Ну статью там приводили где Шамборанта критиковали, он её опровергал.Тоже мне, объяснила))) Ты нормально объясни, как для тупых!