Catherine1976
Pro
Статья с проконей, да?Ну статью там приводили где Шамборанта критиковали, он её опровергал.
Статья с проконей, да?Ну статью там приводили где Шамборанта критиковали, он её опровергал.
Статья не с проконй, но тут в текинской теме её цитировали.Статья с проконей, да?
Спасибо, понялСтатья не с проконй, но тут в текинской теме её цитировали.
Катя я КМС по пробегам если чё.Ань, что-то мне кажется, что не совсем так.
Но тут лучше пусть пробежники рассказывают.
Только вряд ли мы сейчас их посреди ночи отловим)))
Ну вот. А почему ты у меня исключительно со скачками ассоциируешься?))) Из-за фото, наверное.Катя я КМС по пробегам если чё.
Там скорость и только скорость, но могут снять по вет показателям даже после основного финиша. Балы это в бест кондишеес, он это не победа в пробеге. Ограничения скорости для новичков для выполнения квалификации.Ну вот. А почему ты у меня исключительно со скачками ассоциируешься?))) Из-за фото, наверное.
Но там же нет процентной оценки? Скорость минус штрафные, или как правильнее сказать?
Пни меня спать по-дружески, что ли. А то у меня план вернуть ночь и день на свои места в очередной раз потерпел позорный крахНадо было вовремя у @Hitman канделябр просить, пока она еще не ушла))
Для улучшения породы лучше та лошадь, которая стабильно передает потомкам целевые качества, если мы рассматриваем спортивных лошадей, то это значит та лошадь, которая в массе дает успешных в спорте детей.
и ничего б я не сказала, если б он потом не удивился, что его неправильно поняли. как написала -- так и поняли
а то де жа вю уже который раз) ну а что, мнение, что полутяж замечательно ушел в пробеги, это ж тоже просто мнение, что такого-то))
вооот
зачем?о, как это, чтобы купить джинсы, тебе нужно поехать на Теплый Стан, хотя живешь ты в Медведково.![]()
конечно! или варежки одень или бриджи сними. Тебя в первом обсуждение перчаток не было? ну вот и плаваешь в теории Обрати внимания какой брошенный повод у мужика. От это примета чувства лошадиМужик на картинке в варежках, т.е в варежках чувство лошади и не только лошадибольше, чем в перчатках?))
Кать превышение времени это как раз для начинающих)) что бы они сто раз подумали идти им в пробеги или заняться чем попроще типа троеборьяАнь, что-то мне кажется, что не совсем так.
А как понять что не понял, когда думаешь, что понял?)) Методом телепатии?Если не понял человека
Я уж про постой молчу.
А он и не отдал))) Потому что он купил только воспроизведение, а спортивную карьеру купили другие люди. И вообще, товарищ врет как дышит, так что его слова на счет неудачи я бы поделила на ноль. Ибо чистая математика (цена на сперму * полученное поголовье вне его завода + прибыль от рожденных у него жеребят) говорит, что об убыточности он сильно лукавит.вряд ли Шокмюлле отдал бы за это 10 (точка) миллионов (точка) евро.
Ух ты ж))) 90% лошадей от Тото рождается не у Шокемюлле - это раз, 89% - это совсем не 80))) даже если говорить об оценке на соревнованиях для молодых лошадей.Мне тут объяснили, что та статистика, которую вы привели, это селекционный ринг и что молодым лошадям Шокемюлле ставят в принципе много, и что 80% для современной лошади, метящей в топ, это не так уж и много.
И объяснили, почему от него дети-бобики получаются в упряжном типе периодически. Его мать с инбридингом на массивного старотипного Фарна, который уже не актуален в современном разведении.