Key_neko
Pro
Я не хочу в одну группу!!!
Я против!
Я считаю, что классики устарели, это совсем другое!)))
Это вам в наказание за спортхорс.
Говернор единственный из деток Тото, кто хоть как-то вышел на международный уровень, в общем.
Я не хочу в одну группу!!!
Я против!
Я считаю, что классики устарели, это совсем другое!)))
Ходите сами! Рановато еще, вроде.Поделюсь свей тоской
Понаставили домофонов. Никто не ходит колядовать. Убили рождественский дух...
а ко мне никто не ходит еще со времен позапрошлой собаки.Понаставили домофонов. Никто не ходит колядовать. Убили рождественский дух...
нефига)))пора пересматривать свои взгляды. открывать себе по новой классиков)) стучат)
Может азвирин пропить?))экая вы нежная))
так домофоны же)Ходите сами! Рановато еще, вроде.
*высоко приподнимает одну бровь, улыбается*Так что ничего общего, я считаю)))
пробуйте. надо что то с этим делать)Может азвирин пропить?))
горячая)это всё - тёплая зима?
подозреваю что именно завтра и именно обед) сегодня по правилам сочиво) но где мы и где обед? так что с первой звездой и привет)А завтра ведь тоже должен быть праздничный обед?
во! бизнес!))Я один раз очень приличную сумму накалядовала
подвох)Приличную сумму для ребёнка)))
Еще не все присутствующие в Певце олимпийские чемпионы и заводчики с мировым именем высказались))Считаю, что процесс курощения пользователя @Key_neko не завершён.
Упс. Я пропустила новое правило?)))Кстати, новеньким принято сразу определяться с Пушкиным, чтобы вступить в нужную группировку!)
Выпала в осадок.Русские классики ужасны. Как это не прискорбно. Окромя Булгакова.
Ну хоть в чем-то они нашли друг друга Хоть @marovi сразу ото всего отказалась))ну придётся вам к Марови идти)) я правда не уверена что она одобряет Булгакова.....
Научить открывать?так домофоны же)